今天我很早就起了床,洗脸刷牙,穿上校服戴上帽子红领巾,就出了家门。去了敬老院。
这次活动是姜力文姥姥与单纯玺奶奶一起组织的,去了很多同学,有我、姜力文、单纯玺、薛维宏、岳思琪、秦楷行、耿文鑫、孟凡昊等。
到了敬老院,我们读了慰问信,表演了节目,唱了队歌,给老人们送去了大大的西瓜,老人们非常开心,能给别人带来快乐,我们也感到非常快乐!
听妈妈说,这些老人多数是没有儿女抚养的,他们一定都很难过,所以我们一定要尊重老人,如在公交车上给他们让座,或是过马路时搀扶他们一下,这都是我们应该做的!