我写作文
我叫纪昀泽,一双灵活的眼睛长在淡淡的眉毛下边,一张能说会道的嘴巴,一个瘦瘦的身体。只要你到班里找我,就找两个大扇子耳朵的男生,就是我。
我喜欢跑步、打乒乓球、跳绳等许多活动,可是我最喜欢读书了!我一读起书来就忘了时间。记得有一次,妈妈在做饭,突然一个电话惊动了她,他小步跑过去对我说:“孩子,有事出去一趟,记得给我关上电饭煲。”妈妈便匆匆忙忙地跑出去,我在等啊等啊,可汤还是煮不好,我想,“汤一时半会是好不了了,不如看看书吧!”说干就干,我走到客厅,拿起一本书便读了起来,读着读着,几乎忘掉了关电这件事,正在我读的入迷的时候,妈妈回来了,问:“孩子你关汤锅了吗?”我尖叫一声,立刻跑进厨房,我进去以后,我看到汤洒了一地,妈妈看到了批评了我。
我不仅爱看书,我还是一个有孝心的孩子,有一次,妈妈下班已经很晚了,我看到她非常疲劳,我想到老累一天的妈妈还要给我做饭。我立刻跑进厨房为妈妈冲了一杯茶,对妈妈说:“你喝了吧!它可以为你消除一天的疲劳。”我又跑向卫生间去拿起一盆温和的水,端到妈妈的面前,给妈妈洗了脚。
这就是我,一个爱看书又有孝心的孩子。