写作的乐趣作文
当我们知道这星期五要去春游时,我们高兴的一蹦三尺。终于迎来了春游时间,我们准备了食物,便上车了。
我们乘着车来到了富丹海洋食品有限公司,在那里,我们见到了许多海洋生物,还有很多小贝壳,在那里我还了解了许多有关海洋生物的资料,还知道了制作鱼产品的时候有几个公序,在做时要注意几个要点。参观完富丹海洋食品有限公司后,我们又乘车来到了水上乐园。我们先在那里进行了野炊,同学们做饭的做饭,炒菜的炒菜,备工具的备工具,忙的不亦乐乎。心里却十分期待着开饭。
吃完饭后,我们终于来到了期盼已久的五匠馆,那里有古老的木器和石器,它们述说我们人类的智慧,另外,那里的石磨真能磨出粉。对了!做一个青饼,就能得到相对的酬劳:一小份做好的青饼。,
参观了五匠馆,我们便来到了做游戏的地方,在哪里我玩了踩高跷,推独轮车,走踏板……在玩踩高跷的时候,我把双脚放在上面,一摇一摆的走了起来,不一会儿,我就从上面掉了下来,还差点摔了个大跤。我又走了上去,最后,我终于能走起来了。在推独轮车时,我缓缓推起小车,但总跌跌撞撞,渐渐的,我发现推的越快越稳。很快,我就能驾驶了。我们还玩了许多游戏,这些游戏让我们体会到了农家的乐趣
快乐的一天生活结束了,展茅水上乐园的五匠馆使我留恋往返。