春天来了写作文
冬的离去,代表春天的开始。春天到了,山花烂漫的日子,离我们还会远吗?
一夜寒冬,孕育的是新的春天。期待的春天,已经到来。
早晨,一阵阵泥土的湿气和一点点小花的清香滋润着我的鼻腔。路旁,三朵硕大的玫瑰花悄然绽放,舞剑老人的音乐,晨跑男子的汗水,背着书包上学的我们,路上行人的笑容……这么小小的一件件事,构成的多么像一副春天的画卷哪!
树枝上,泥土里,房屋中,都冒出了象征春天的绿色,春天的触手已经遍及各地,无论在哪都看得见春天:你看,在哪两块石板的中间,有一点清脆的绿色,顽强而出,虽然,这与那万紫千红的春天相比,太微不足道了,但是这仍是令人耳目一新的春天的象征,她虽然微小,但她代表了春天无处不在,顽强拼搏的特性!
为什么只有山花烂漫,绿树成荫,百花齐放的美丽图卷才是春天了呢?我想在阳台上,在马路上,在公园里,甚至在高楼之上,只要人们友好,快乐,脸上写满了笑容,这时,无论自然的春天是否常驻,你心灵之中的春天仍旧芳香。
春天来了,春天真的来了,她翻过山峦,踏过雪地,淌过小溪,跳过冷冰冰的大楼,把春的温暖带给我们,春天所到之处,无不充满生机,山峦绿了,雪地化了,小溪融了,大楼之中也充满活力了。春天给我们带来的实在是太多太多了,让我们好好的感受着这春天吧!