秋天的风描写作文
记得小时候我最喜欢的事,就是和爸爸、妈妈一起去公园吹风,去公园里的池塘边吹风,偶尔我们会喂鱼。秋天去公园,风,更是令人畅快。
那风从我身边“哗——”一声飞去,我就非常高兴,那风不冷也不热,真舒服!我总是让爸爸和妈妈躺在草地上吹风。秋天的风像一个嘛叭,它告诉我们冬天快来了,大家多穿点衣服吧!
秋天的风总有一些五颜六色的礼物,红红的衣服给枫树,金色的给田野……
秋天的风是一个看不见的伙伴,一出门我们就可以和风见面,玩的时候秋风也和你一起跑来跑去。
秋天的风象一把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。
这就是秋天的风,乐趣很多吧!