云朵面包续写作文
两个面包飞呀飞落到了小猪的家门前,小猪正在做运动。他想减肥,每天练跑步还有拐弯,他最讨厌别人说猪懒、笨、傻、不会拐弯。小猪锻炼完之后赶紧拿起毛巾擦擦汗,喝口水,就准备去上班。
他刚推出车子闻到了面包的香味,他闻着这个味儿找呀找呀,找到了这个面包,原来它一直就藏在树杈上。但小猪想,我得减肥不能吃啊,算了,等饿了再说吧。于是小猪骑上自行车向干活的地方出发了。
小猪下班了有点饿了,就拿出一块面包吃了起来,突然小猪飞了起来:哇,这个面包真神奇呀,回家一定要把面包分给家人,让他们也尝尝!时间过得可真快,不一会儿小猪就到家了,他把面包给了家人,家人都飞了起来。路上的人目瞪口呆,以后再也不敢说猪傻笨,不会拐弯了。
他们会飞了之后,可以去小河边洗澡,也可以去远方旅游。
云朵面包的味道是甜甜的,有家的味道,有爱的味道,小猪还是天天锻炼,只是他的队伍壮大了,有爸爸、妈妈、弟弟、妹妹,因为他们认为努力生活的小猪是最可爱。