云朵面包续写作文
一天,天气晴朗,天空中飘着一朵朵棉花般的云朵。松鼠和弟弟在地上,弟弟看见枝头飘着一个云朵面包,便告诉哥哥。哥哥说:这是云朵面包。他们俩就开心地吃了起来。这云朵面包就是从小猫家跑出来的。
哥俩吃完云朵面包,他们竟然飞起来了,飞到了一片花园里,哇,这里太美了,有清澈的小池塘,池塘里还有一条条快活的小金鱼,在吐着泡泡,游来游去,池塘旁边还有绿绿的松柏,还有五颜六色的鲜花,弟弟开心的说,我们给妈妈送一束美丽的鲜花吧。松鼠和弟弟一边采花一边甩甩尾巴。
哥俩采完花后,看见小白兔在树林里采蘑菇,松鼠和弟弟一起帮小白兔采了好多蘑菇。小白兔请他们俩去他家做客,大家分享着美味的云朵面包,哗啦啦——外面下起了大雨,松鼠和弟弟只好在小白兔家里待了一下午。
雨过天晴,天空挂起一道美丽的彩虹,弟弟说:我们用彩虹做蛋糕一定更好吃呢!对呀,他们扯了一片彩虹带回家,让妈妈给他们做一个大大的彩虹蛋糕。