云朵面包续写作文
有一天,一群动物想吃云朵做成的面包,于是,动物便用了几天的时间,做了一架直向天空的云梯,然后,又叫爬楼梯最快的小老鼠去爬。
又过了几天,小老鼠拿来了一大堆云朵,并把云朵平均地分给了大家后,大家就开始做起了面包。
大家做了好多面包,有正方形的、三角形的、圆形的……小白兔在面包上撒了好多巧克力豆,有一只老狼悄悄地在小熊的面包上涂了一些辣椒酱,老狼涂完辣椒酱后,想:小熊一定会被这个放了辣椒酱的面包辣死的。
面包终于烤好了,小动物们都陆续地拿起了自己的面包,它们看着自己的面包,黄黄的皮和好多好多的巧克力豆,它们一口咬下去,个个都说好吃,只有小熊说:“我的面包怎么会这么辣?”忽然,小动物们都觉自己飞起来了,可是它们都有觉得很好玩,它们飞啊飞,飞到了一个从未看见过的王国,小动物们在那玩了一天,想回到地面了,于是,它们飞回了地面,它们肚子里的云朵面包也消化掉了。
小动物们想再玩一次,可是,今天已经没有云朵了,小动物们就只好乖乖的回去睡觉了。