云朵面包续写作文
在两千三百年前,有两只猫,哥哥叫猫小西,弟弟叫猫小鲁。
一天,兄弟俩在公园散步,他们看见一棵树上有一朵白云,贪吃的猫小鲁想:这朵云可以吃吗?看起来像棉花糖。于是猫小鲁不管三七二十一就把云朵摘下来了,跑回家给妈妈了,妈妈就把云朵做成了面包。
猫小鲁和猫小西一大口就把云朵面包吃了下去,接着兄弟俩的身体变得轻飘飘的,然后升起来了,越升越高。猫小西赶紧抓住了花园里的大树,可她感觉肚子里的一块异物直往上顶,最后,大叔被连根拔起。
消防局派出扎堆的消防人员,他们用消防车,消防员用四根支架固定住了车身,升降机到了百米高空,用八十根安全绳系住了猫小鲁和猫小西,可是白云的力气太大了,只听到一声巨响,八十根安全绳就断了,兄弟俩又是哭又是喊,吓得一把鼻涕一把眼泪的。
天文气象局的天文学家用天文望远镜随时随刻盯着他俩的动态,猫小西和猫小鲁飞到了大气层,兄弟俩立刻感到呼吸困难了,于是白云给兄弟俩空气。终于穿过了大气层。
来到了太空,兄弟感到身体更轻了,一蹦就可以奔到了几十米远,小西和小鲁来到了月球。白云他俩肚子里下雨,小西和小鲁把水吐出来。这样一来月球上就有水了。
从此,人们都把云朵做成了面包,吃了下去,飞到月球上。不久,天上的云朵都被人们用完了,飞到了月球上生活了,开辟了另外一个星球的天地,大家都逃避了地球末日……