云朵面包续写作文
我叫咪咪,今年N岁,我是一只兔子。
今天,我刚刚上床睡觉。突然,一阵超响的雷鸣,吓的我像无头苍蝇一样从床上蹦下来,乱跳一阵,过了一会儿,我在妈妈的安抚下冷静了下来。
胆战心惊地向窗外看了看。天啊!天已经被闪电照黄了,不知什么时候已经下起了大雨。
外面好像有一个云朵落在树上面,我穿上外衣,急忙跑了出去。我把云朵拿回来,怕它化掉,放到了冰箱里,然后安心的回到了我那暖暖的被窝,不一会便进入了梦乡。
天亮了,我打开冰箱把我心爱的云朵取出来,它已经变成了一个“云朵冰棍”,看上去真好吃,我拿去给妈妈看,妈妈说什么也要把它给做成面包吃,还找借口说我胃不好,不能吃凉的,其实我胃真不怎么好,不过我好想吃冰棍啊!这时,“大救星”弟弟来了,看到“云朵冰棍”缠着妈妈说:“这云朵冰棍看上去很好吃,让我们品尝品尝吧”。最终2比1,我们赢了,妈妈就把那好吃的冰棍给我们吃了,嘴里还叨咕着说:“吃了以后,谁也不许喊肚子疼呀。”最后,妈妈将冻成冰的云朵冰棍一分为二,一半冰棍给我们吃了,另一半妈妈做成了云朵面包,准备给你们当早餐。妈妈把云朵面包摆放到桌子上,说玩一会,记得吃早餐,然后去上学,别迟到了。我和弟弟拿说云朵冰棍吃了起来。咦?我的身子怎么飞起来了,?不过也好,可以在家好好玩玩了,正当我们玩的不亦乐乎时,根本忘了看表,忽然听到有个声音说:“你们还玩呀, 都几点了。”我顺着声音找去,呀,原来是云朵面包在说话,我马上看了看表,哇!已经快8点了,今天我还要上学呢,怎么办呀,来不及了,这时,云朵面包又说话了,说:你们快点把我吃了,我能让你们马上到学校。”我二话不说,拿起云朵面包就咬了一口,突然,我像火箭一样,嗖一的下,飞到了学校,急急忙忙进了教室。还好没有迟到,吓死我了。我一下睁开了眼睛,原来妈妈在叫我:“快8点了,再不起床就迟到了。做什么梦呢?怎么叫这么半天都叫不醒。”我马上抬头看表,呀,真的,都7点了,马上起床穿衣服,简单吃了两口桌上的面包,急急忙忙的出门上学去了。