云朵面包续写作文
画面上妈妈早已起床,床头上有一本看了一半的书。 多勤劳的母亲,爱读书的家庭。
桌子上摆着花瓶,瓶子里插着的好像是绿萝。 这家子和我一家人一样爱植物。
墙上的时钟已经是7 时半,爸爸还在睡觉。 他们起的比我晚,我在爷爷家,奶奶5 时起床,爷爷和我6 时起床。
树枝上挂着一朵云。 我也看见过,但从来没有想过把它摘下来。
妈妈烤制云面包的6 步图文。 我要学习,作为科技小制作的图文表达方式。
方形的眼镜框,方形的包,方形的面,方形的扣子。 爸爸是个方方正正的的人,为了守时,顾不得吃早饭。右下角小图钩画出了妈妈对爸爸的关爱。
烤箱里云朵面包一个一个地飞了出来 。烤箱的门是云朵面包打开的吗?应该是上午8 时多了,可是为什么还点着灯呢? 这家人还欠缺节省能源的意识。
吃了云朵面包能飞起来, 吃了鱼不是能游泳吗?如果是这样的话,我要天天吃鱼,因为我还不会游泳。
左边的小图又勾画出了弟弟对爸爸的关心, 我多么想有个弟弟啊!
飞行的过程中没有妈妈陪伴, 孩子们的妈妈也去上班了吧?穿上了雨衣又拿着把雨伞, 虽然重复,但画面更显生动。空中的形态多像我是最爱看的动画中的哆啦A 梦!
我数了一下,小小的画面马路上拥挤着48 辆大小汽车, 堵车!车祸!尾气!耗油!汽车有什么好呢?这些日来温州史无前例的暴热不是和汽车暴增有很大的关系吗?
“爸爸!”“喵!” 生动!我真想明白孩子们怎样把云朵面包送到了爸爸的手中。
吃了云朵面包的爸爸飞到了办公室,这时已经是上午9 时了, 我上学的最迟不能超过8 时,这是什么上班时间啊!直爽啊!
高高的楼层覆盖了大地,密集的电线遍布了天空, 人口越来越多,空间越来越少,让我担心人类的危机的来临!
最后那株曾经把云挂住的小树勾起了我的梦想, 我喜欢植物,我喜欢种植,让我的种植物开满我的梦想的花,让我的梦想像花香一样飘啊飘啊!飘遍全世界!