云朵面包续写作文
云朵面包飞呀飞,他想:我能去帮助谁呢?他想来想去还是没有想到,这时候他看见了一条活蹦乱跳的小鱼。他想,小鱼一定想飞,就让小鱼咬了一口自己,结果小鱼真的飞了起来。离开了水,小鱼喘不上气了,小鱼说:云朵面包我要下来,喘不动气了。云朵面包说:为什么呀?小鱼说:我只有在水里才能呼吸呀!云朵面包把小鱼放了下来:对不起小鱼,我以为你想飞呢。小鱼说:我游来游去为了寻找食物。云朵面包说:那好吧,我要走了。小鱼说:再见。
云朵面包飞呀飞,飞到了大山身边。大山说:太阳火辣辣的,好热啊!云朵面包说:不如我变成一朵云给你遮阳吧。于是云朵面包变成了云给大山遮阳。大山说:好凉快呀,谢谢你小云朵。云朵面包说:不用谢。天渐渐暗了下来,云朵面包说:再见了大山,我要去帮助更多需要帮助的人。
说完,云朵面包告别了大山,去寻找更多需要帮助的人了。