一块奶酪续写作文
小黑熊和小白熊是一对哥俩,他们有一天在乡村小路上捡到一块奶酪,哥俩不知道这是谁的奶酪,就说:“大清早的,是谁会把奶酪放这里呢?”哥俩去村长家,边走边看,看到了茉莉花、菊花……
来到了村长家,敲了敲门,门打开了,村长说:“你们两个小家伙哪来的?又有什么事?”小黑熊说:“我们是长白山山洞来的,我和弟弟回家时,看见有一块奶酪在地上。”村长知道了情况,但是他不知道他们要用这块奶酪干什么,又问:“你们要用这块奶酪干什么呢?”
“这个村长太嗦了”两只小熊自言自语的说,这时,狐狸大摇大摆的说:“我来帮你们分吧!”小黑熊说:“小白熊是我弟弟,你给他分一大块吧。”
狐狸闷闷不乐的掰了一半块。最后,小黑熊看着小白熊吃了一块奶酪,但是他坚决不流口水,要不然弟弟会分给他一块的。