胡萝卜先生的长胡子续写作文
这一天,阳光明媚,蔚蓝的大海,一望无际,帅气的胡萝卜先生拖着长长的胡子悠闲地漫步在海边。
忽然,胡萝卜先生听见了一阵一阵微弱的呼救声,不注意听啊,根本察觉不到。于是胡萝卜先生赶紧顺着声音四下寻找,原来是美丽的海豚小姐搁浅在海滩上。可怜的海豚小姐已经奄奄一息了。胡萝卜先生赶紧想办法想救海豚小姐。眨眼间,一个疯狂的办法出现在他的脑海里。胡萝卜先生赶紧叫来附近的船只,并且一把扯下自己的长胡子,一头绑在海豚小姐的身上,另一头则套在船尾。
大家一起齐心协力,把海豚小姐拉回了大海。可怜的海豚小姐终于获救了,胡萝卜先生的长胡子真是一根救命的绳索,胡萝卜先生激动万分,为他的长胡子感到无比自豪。
胡萝卜先生继续他的下一站旅行,这一次他来到了美丽的西班牙度假。
他到了斗牛场观看了西班牙著名的即将开演的斗牛赛。赛场上斗牛士手握红布,不断挑衅怒气冲冲的公牛。那只雄伟的公牛被激怒了,疯狂地奔向斗牛士,斗牛士还没来得及反应过来,那只发疯的公牛已经撞倒了他。可怜的斗牛士大声呼救,大家乱作一团,不知所措。就在这个危急时刻,镇定的胡萝卜先生灵机一动,马上扯上一大截长胡子,扔向慌张的斗牛士,斗牛士立马捡起来,使出吃奶的劲朝公牛嗖的一声甩过去,一下子就套在了公牛的牛角上,终于控制了公牛。
聪明的胡萝卜先生又一次让自己的胡子出了名。
从此,胡萝卜先生再也不刮胡子了,他希望他的胡子以后能够帮助更多有需要的人。