胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生继续往前走,来到了一所学校里,有一个小朋友在跳绳,绳子太短,跳不起来,这发愁呢!胡萝卜先生的胡子正好飘在空中,那个小朋友看见了,他扯了扯这根胡子,她确定这胡子很牢固,捡了一段,这下子他就可以跳绳啦!
胡萝卜先生在继续往前走,来到了一条清澈的小河边,河岸边的小猫正在闷闷不乐地钓着鱼,原来他的鱼线太短了,只能调到河边的小鱼。胡萝卜先生的胡子正好飘着小猫的手上,他看见了,高兴极了,马上剪了一大段,他现在可以把鱼线扔在水的中间,很快它就掉到了好几条大鱼了。
胡萝卜先生继续往前走着,来到了一个音乐店里面,摆放着各种各样的乐器,就缺少了梨子琴了,师傅正在做梨子琴呢,可是秦琴弦用光了,梨子琴的弦还少了一根,怎么办呢师傅在一旁犹豫了一会儿……这时那根胡子像一只手一样,从窗户户外来到里面向师傅问好,师傅见了这根又细又长的胡子,飞快的剪了一段,终于把梨子琴做好了!
胡萝卜先生的眼镜老是掉下来,所以她老是要捡眼镜,于是胡子像绳子一样绑住了眼镜。
就这样,胡萝卜先生开开心心的回家了。