瞧!
那是一群有活力,朝气蓬勃的少年们!
他们随着音乐的节拍,自然地配合舞伴跳着舞。他们的笑容,能融化人心窝;他们的舞姿,让人感到鲜活的生命力;他们的汗水,将会化成明日灿烂的阳光;他们的信念,是相同的坚持。
好不欢乐!
尽管舞蹈动作复杂,尽管汗水浸透了他们的脸颊,尽管手脚已经重的抬不起来,但是那信念一直支撑着他们,我们要坚持,我们是为了学校的荣耀,也是为了自己的荣耀。于是,他们的动作更用力了,更到位了,更努力了。
好不认真!
一想到自己即将站在舞台上,即将面对验收成果的评委,即将挑战训练已久的自己,心里不禁浮想很多练习场面,甚至想到我们得奖的笑容。
好不激动!
如果说,我们能将学习的精力分一些在娱乐上,充实一下自己的课余时间,让自己在紧张学习的同时,心灵和身体能够得到一定的放松,或许我们能做到更棒也说不定!
现在——
就让我们的欢笑,在此刻爬上嘴角!
就让我们的心灵,在此刻受到净化!
就让我们在此刻享受专属于自己的青春!
就让最真实的律动在此刻藏于我们的心间!
让我们抬头,挺胸,微笑,迎接美好的明天!