我的哥哥,他长得高高的,短短的头发像刺猬一样,他有一双炯炯有神的眼睛,鼻子挺挺的,立体得像雕塑一样,还有一张能说会道的嘴巴。
别看我哥哥长得挺斯文的,他的嘴巴厉害起来让人难以想像。有一次,他问我:“一寸光阴一寸金的下一句是什么?”我便回答:“寸金难买寸光阴。”他说:“错,正确答案是悟空点石变成精。”我一听,笑得腰都直不起来了,我竟然一点也不能反驳他。
记得有一回,哥哥说:“我今天心情好,还要高歌一曲》”说完,便唱起了《我管你》:我管你的感受,噢噢噢噢,噢噢噢噢,管你什么想法,我是我自己的表达,管你什么办法,我的世界未来浮夸……”我一听,又开始头晕脑胀,就说:“你的口水以后再展示吧!”哥哥说不行,继续唱了起来,“啊,噢噢噢噢,噢噢噢噢……”过了一会儿,他的魔音终于停下来了。
哥哥的口才太棒啦,你们有这样的哥哥吗?