提起我的小表弟,他可真淘气。他没上幼儿园,个头就一米多了,已经到我的腰,长着一双可爱的大眼睛,他还有一个樱桃小嘴,像一个女孩子一样,别看他像个女孩子,其实皮得很。
记得有一次,他可真把我气坏了。他来到我家玩,我把白酒看成了水,那时我口干舌燥的,拿起来差点喝下去,还好我妈提醒了我,我表弟幸灾乐祸地说:“你傻呀!”我只能乖乖地去倒水喝,一不小心水倒了,水蔓延得桌子都湿了,我的手被烫到了,他又说:“你傻呀!”我去上课的时候,他撒娇道:“我要哥哥。”我妈只能带着他。我走着走着,一不小心被一滩水滑倒了,他又说:“你傻呀!”我火冒三丈地把他骂哭了,妈妈瞪着我说:“你为什么把弟弟弄哭了?”我说因为他骂我傻,妈妈说弟弟还小是开玩笑的,“不一定啊!”我顶嘴,我妈气得头都要炸了。我们一路上一句话也不说,只可以听到“吧嗒吧嗒”踩水的声音。
这就是我那只会说:“你傻呀!”的表弟。