狗跑,跑,跑!他遇到了正在务农的农民,小狗看到了农民,农民也看到了小狗,农民心里想。“这几天小偷那么多,还是我领养了那只小狗?”农民们正在考虑去抓那种狗,小狗眼疾很快。可惜它还是被抓住了,狗心烦意乱。“他会吃我吗?”以为。他能杀了我吗?他会把我卖了吗?小狗心里很不安,但农民们只是看着它想。“这只狗这么小,多有能力啊。”“他想抚摸小狗。谁知道呢,小狗突然大喊“汪汪”,吓了农民一跳。”你这只野狗,“再叫我,我吃了你!”小狗吓了一跳,没有马上叫。所以小狗训练开始了。慢慢地,小狗和人类学开始说普通话,过了很长时间,小狗变成了社会狗,过着幸福快乐的新生活。