日出描写作文400字
五、六月间,看那美妙的日出,我经常早起,的天空,像是睁不开的眼睛,只听见鸟儿们“叽叽喳喳”在交谈。
像是欢迎贵宾般的安静。一刹那,欢声笑语停止了,万物都等待着太阳的,而心,也悬嗓子眼——愈加兴奋。不一会儿,浅蓝色的天空一眨眼就被太阳刺眼的光线所取代了,如海的天空由浅红橘红;橘红深红,最后绯红绯红的。我太阳从天边升了,网。便地望着那儿。
果然,一会儿,那里了太阳的小半边脸庞,他收敛了刚才那刺眼夺目的光线,无奈地打了个哈欠,如背负着重担,劲儿地卖力地往上升,像红光四射的大灯笼,最后,他终于冲破了火的朝霞,在了天空。这,是太阳、云和参天古木,连那不起眼的小草,都毫无保留地展现出了非同的生命力。
,天空赤裸裸的,太阳毫不吝啬地把光线射向大地,照得身上暖洋洋,感受“春回大地,日暖人间”的气息。,太阳顽皮地放射着光线网。,直射得天边的云儿睁不开眼,明明淡淡的云朵便聚集一起,合力堵住了阳光,太阳也就都瞧了。
最稀奇的就数那阳光照射到海面了。有太阳升,旁边云,看他,阳光透过云缝直射到海面,霎,天水一色,波光粼粼的湖面与火红的天,相接在一起,天,海;海,就成了天。中,灿烂的阳光汩汩的流进心田……
哦,这那漂亮灿烂的日出!