秋天写作文300字
金秋时节,瓜果飘香、凉风阵阵、景色宜人,早晨起来迎面飘来一股香味,走到大门前远远望去,一串串金色的稻谷挂在金黄色的稻草上,弯着腰好像在对我们点头。旁边的几棵橘子树上挂满了又大又甜的橘子,使人看了很想吃。抬头望去前面的几座山上,农民伯伯正忙着采收柑桔和橙子呢。我走到后院,看见几棵树的叶子不知什么时候落下来了,妈妈说:秋天到了。
啊!秋天的景色真美呀!我爱秋天。
秋天来了,秋天来了。爸爸开车带我和妈妈去乡下看秋的景色,山上有许多树,有红的、紫的、淡黄的、雪白的、等等。爸爸还带我们去我大妈的苹果园里去品长苹果呢,苹果像红红的大火,吃起来可甜了。我们来到一个有小溪的旁边,我们找了一块很大的石头坐下以后我爸爸拿出三个望远镜一人一个,我们看见小溪远处有火红的枫树叶子像红红的像一枚枚邮票。黄黄的银杏叶像一把把小扇子。杨树、柳树的叶子轻轻落下。秋天是一个丰收的好季节!