狼的续写作文
看着那碗狼心汤,雪儿心如刀绞,泪如雨下。她挣扎着跳下床,小心地拿起狼皮,披在自己的身上,摇摇晃晃地走出家门。
也不知走了多久,雪儿发觉自己来到了一个荒凉的山谷:黑草丛生,枯树成片,有几只乌鸦在树梢哀嚎。雪儿一个激灵,向后退了一步。只听“咔”的一声,她似乎踩到了什么。她回头一看,天啊!是头盖骨。雪儿想跑,但她的脚似乎被藤蔓给缠住了,怎么也拔不出来。那藤蔓顺着她的身体慢慢地向上爬,缠住她的腿,她的手,她的脖子……
“小哥哥-——救——”雪儿的双手在空中抓着什么,嘴张的大大的,身子却软绵绵地倒下了。
朦胧中,一道光把狼皮从她身上扯下来。狼皮飞了起来,慢慢地变成了一个英俊的男孩。啊!这是她的小哥哥。小哥哥没有死!迷迷糊糊中,雪儿看见小哥哥轻轻地把藤蔓拉开,抱起她,慢慢地往前走……雪儿紧紧地抓着小哥哥的胳膊,生怕小哥哥离开。
当老爹找到雪儿的时候,已经是第二天黄昏。就在打死狼的那个山洼里,他的雪儿静静地躺在狼皮上,手紧紧地抓着狼皮的一角,嘴角挂着微笑。
老爹老泪纵横,这一刻他才明白,自己杀死的是狼,而伤害的是自己的女儿。