狼的续写作文
媚媚的狼崽呱呱坠地了。
五只狼崽在漆黑的狼洞里蠕动着,像五条小泥鳅,毛还没长出,眼睛也是紧闭着,偶尔发出几声“噢噢”的叫声。
媚媚不断用比狼崽还大的舌头舔它们,用湿润的,沾满水珠的鼻子触摸那几个柔软的,可爱的小生命。
几个星期后,小家伙们开始学会了爬行,湿润的小眼睛也慢慢睁开,不断向那光明的洞口爬去。媚媚温柔地吼了几声,把它们叼回了育儿室。
一个月后,小家伙们的食欲更加旺盛,往往把小肚皮喝得鼓鼓的才肯罢休。它们的特征也越来越明显,最大的狼崽身上全是黑乎乎,硬邦邦的狼毛,说不定是巧合,这只狼崽就叫。