狼的续写作文
当人们认识到狼其实是森林和鹿群的”功臣”时。他们就开始停止捕杀狼与其他一些鹿的天敌。
有效的保持森林里的生态平衡。他们这样做以后,狼和其他一些鹿的天敌也又开始做起了森林和鹿的”大功臣”。几年以后,凯巴伯森林又变回了以前的样子:一片美丽的土地,那里一片葱绿,生机勃勃。小鸟在枝头歌唱,活泼而美丽的鹿在林间嬉戏;清澈的小河里,小鱼们自由自再地在河里游来游去,还有一些从别的地方来的人在这里搭帐篷野营呢!森林里的鹿群也活跃起来了,它们有的在林间嬉戏;有的在小河边喝水;有的在一望无边的草地上散步……而狼呢?它们也在不停地吃一些生了病已经奄奄一息的病鹿。以后再也没有人捕杀凯巴伯森林的任何一只动物。因为人们不想再让森林回到原来那样了。
从此以后,人们不去随意追杀动物了,保持着大自然的生态平衡。让动物和人类可以永远共同生活在地球上!