仿写作文300字
轰隆隆——跟着震撼大地的雷声,跟着汤圆大的雨点,闪电华丽的登场了。
先是看见它银色的外衣,从乌云密布的天空中,从灰蒙蒙的世界中,随着雷声的伴奏,你化身一条银龙,去到处吓人,让人胆战心惊。
轰隆隆——轰隆隆——
雷先生的伴奏宛如雄壮的男高音,让大地颤抖;闪电穿着他那闪花眼睛的衣服一跳就是一道弧线。
倾盆大雨间,仿佛给大地披上了朦胧的银纱。这时,闪电出现了,现在的银纱中参杂了闪电的颜色,那样夺人眼球。雨越下越大,仿佛天地合一,一片浑浊,闪电和雷声又来助阵,,无人可匹敌。
闪电破坏了世界的宁静,雷雨中,闪电更加放肆,哭喊声,尖叫声,抱怨声,还有一声连着一声的轰隆声,比汽车的汽笛声,比菜市场的喧闹声大百倍。路上到处是水洼,里面还有一些淤泥。一时狂风大作,不知是谁扔在地上的塑料袋,也被狂风吹到了空中,就像一个热气球。雷雨中,闪电的颜色更加闪了,闪得耀眼,闪得令人难以忘却,一直深深地印在脑海中,这闪亮亮的颜色仿佛随着雨在流动,流进池塘,流进泥土。
这空中的闪电,是很难被画出来的,然而只要见过这闪电的人,就难以忘记。