仿写作文300字
盼望着,盼望着,放学了,快乐的脚步近了。
一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。大街上热闹了起来,小卖部里的人多了起来,人们绷紧的神经都放松了。
同学们纷纷从校园里走了出来,悠闲的,自在的。小店里,马路旁,瞧去,大片大片满是人。走着,跑着,熟人见了面,寒暄几句,谈谈放学后的打算。同学们轻快乐地走着。
小摊,马路,你不让我,我不让你,都摆满了文具赶趟了。小店里透着新奇,闭了眼,手上仿佛满是好吃的、好玩的、好看的,成群结队的同学喧闹着、拥挤着。
友情使人喜悦上升,悲哀减半,不错的,友谊像母亲的手抚摸着你。放学了,同学们走在一起,互诉一周以来的心情,分享彼此的快乐,分担对方的烦恼,友谊则在交谈中变得更深。
放学在盼望中到来,高兴起来了,呼朋引伴地享受放学的乐趣,奏出友谊的交响曲,跟放学的清风应和着。
放学像出了笼的鸟儿,带我们享受自由的快乐。
放学像断了线的风筝,五彩缤纷的,飞着,飘着。
放学像一位位小精灵,有神奇的法力,让我们变得轻松了。