爸爸写作文400字
我的爸爸瘦瘦的个子,瘦瘦的脸,一笑满脸全是皱纹,皱纹里藏着坏笑。
他很坏,经常骗我,不过我也老上他的当。
我不喜欢吃番茄,邻居沈阿姨家的妹妹也不喜欢吃番茄。国庆长假,我们一起去黄山旅游,爬山途中休息时,妈妈命令说:来,你们给我吃番茄!我和妹妹当然不同意,赶紧逃开了。
这时,爸爸笑眯眯地走过来说:我们来玩‘石头剪刀布’的游戏,赢的人吃棉花糖,输的人吃番茄。行呀!行呀!我和妹妹争着叫起来,谁怕谁啊!大家喊一二三,我们三人一起出。哈哈,我赢了!爸爸和妹妹一大一小吃番茄,而我开心地吃起了棉花糖。第二把爸爸又输了。番茄味道不错吧?爸爸怎么老输啊?我开始嘲笑起爸爸来。再来,再来,少废话!接下来输死你们!爸爸不服气地说。结果真的是我和妹妹连输了好几把,我们急急忙忙地吃完番茄,不停地催爸爸:再来,再来!我还大声对爸爸说:你赢了,了不起吗?当然喽!爸爸骄傲地说。结果我俩再来再输,再输再来,怎么老输呀!我心想,得让爸爸知道我不是吃干饭的。
一二三!太好了,我终于赢了,我又开始嘲笑爸爸:不是说你很厉害吗?在游戏中,一来一去,一眨眼工夫,番茄没了,我们还在叫再来。妈妈和阿姨在边上偷偷地笑,这时我们才发现上当了。我和妹妹都生气了,朝着爸爸追过去:竟敢耍我们,讨厌,讨厌
我爸爸很坏吧?经常想坏主意让我做我不喜欢的事,哎,每次我都上当,但我也知道爸爸的坏中藏着对我深深的爱。