有人说:“秋天真美!”我听了特别想去寻找秋天。
秋天在果园里,梨像一个个黄色的小葫芦;苹果像一个个红色的灯笼。
秋天在菜园里,辣椒红的象火;红薯露出了头,哪一个都有两三斤。最有趣的是,妈妈在摆弄红薯秧时发现红薯会开花,红薯开的花和喇叭花差不多,不仔细看,可能会被误认为是喇叭花。
秋天在花园里,小草枯萎了,变成了黄色;大部分的花儿都凋谢了,只有菊花在顽强的生长着,给秋天带来了阵阵香气;枫树的叶子像火一样红,大片大片的枫树像正在燃烧的火;冬青、松树依旧是那么的绿。
秋天在人们的身上,看——人们的衣服在一点一点的加厚。
我非常喜欢这天高气爽、果实累累的季节——秋天。