我写作文400字
我有一头乌黑油亮的头发,大大的耳朵,别人都说我有福气,因此,我经常模着自己的大耳朵沾沾自喜。由于我偏食。所以尽管我爱吃鸡、鸭、鱼、肉但还是吃不胖。为此事我可没少烦心。
打羽毛球是我的特长。一次放学后我和爸爸比赛,爸爸发球,我趁其不备用力一挥,爸爸楞是没接住球,。第二局时,我又见爸爸打法不变,于是给他来了个打偏球,这样爸爸又输了,几个回合下来爸爸成了我的手下败将。
自信是我的优点。因为我平时很努力,又不怕困难,因此遇到什么事我都不怕,总能认为我能行,正是因为有着这份自信,使我取得了不少小的成功。
白色是我的最爱。因为它象征着纯洁,妈妈每次带我去买衣服,白色就是我的首选。
马虎是我的缺点。就拿这次考试数学来说吧,有一道计算题的商是一百,由于我马虎竟把它写成了十,这样眼看到手的100分就变成了98分,我很生气,从此下决心坚决改掉这一坏毛病,和它说拜拜。
这就是一个爱玩、爱干净、又非常自信的我-世上无双。