我写作文400字
亲爱的妈妈:
您好!
您的生日快到了,我现在需要给您写封信,说说我的心里话。
妈妈,我希望您不要再对我发脾气。每次我考试考得不好,您都会批评我,让我下一次考试更紧张,一紧张就又考不好。妈妈,每次考完试能不能跟我多沟通,一起总结,看我的问题在哪里,让我一次比一次进步。
妈妈,我早上起不来床您也会对我发脾气。你知道吗?我每一次不起床也是有原因的。因为我实在太累,甜甜都是上课,周内要上,周末也要上,希望您能理解我,让我多睡一会儿。
妈妈,你做事太着急了。每次上学前你都会说:“刘雨荷,快一点,上学要迟到了!”让我心神不宁,匆匆忙忙。每次坐车你也会说:“车来了,快点上车!”结果一着急,车坐反了。您不仅这样说我,您也想想您自己。上一次穿衣服,你兴奋的说:“衣服穿好了,上班去喽!”结果走在半路上才发现,衣服被您穿反了。
妈妈,您对我最好了,希望您对我更好一些,也希望您永远开开心心,身体健康。最后,提前祝您生日快乐!