围绕一个字写作文
爱,是一个让你琢磨不透的东西,它可以是夹到你碗里的饭菜,可以是安慰的一句话,可以是为你打气的几个字。真情无处不在,爸爸妈妈爱我们,我们也爱他们,每次我们遇到挫折与失败都无精打采地低着头,都是只有我们亲爱的爸爸妈妈才会来安慰我们。
妈妈,您是否还记得9月2日那天,我流了很多很多的血,那是因为我被椅子拌倒了,前面有一块石头,我的膝盖倒在了石头上,流了很多血,鼻子里也在流血,这时妈妈差点晕倒,因为妈妈和我一样从小晕血。就在这个时刻妈妈愣住了,她不知道该怎么办才好,过了一会儿妈妈她开着车子,顶着大雨把我送到了医院,此时你全身都已经湿淋淋的了,可是您还是陪着我,对我寸步不离,妈妈,谢谢您,妈妈,您辛苦了,请休息一会儿吧!
爸爸,也许您忘记了那个可怕的傍晚,可是我却深深地记着:那天傍晚下着鹅毛般的大雪,我正在上学,此时此刻您冒着鹅毛般的大雪顶着刺骨的寒风来接我,您给我带了棉衣、帽子、手套、围巾等,可是您自己却什么也没有带,回到家时,您的手已经失去了知觉,爸爸,我爱您,小心身体呀!
爸爸,妈妈,你们辛苦了,请好好休息吧!我爱你们,永远永远,爸爸,妈妈你们忙碌了一整天了,不要太过劳累了身体要紧呀!
我被爱围绕着!