这个世界是十分迷人的。
当乌云遮盖了半边的天空,小雨落在窗前,发出淅淅沥沥的响声,秋风吹着,唱着迷人的歌谣。正当我要关掉窗户,却传来一阵清香,我探出鼻子,看见窗外的桂花伴随着秋风摇摆着,似乎变成了一首首迷人的交响乐回荡在耳边久久不散。我呆呆地看着外面,尽管被淋湿了也没有发觉。心中像开出了一朵朵小花儿,在雨水的滋润下,化作希望的光,迷住了我的心。
早晨,东边的高山抹上了迷人的朝霞,天上的黑云镶上了一条金边,当太阳的光芒渐渐充满了天空,天空变成蓝色时。走到学校边上,早晨朗朗的书声便会疏通你郁闷的心灵,下课的喧闹会让你敞开心扉。学生们快乐地嬉戏,上课一起讨论答案,我们刹那间,就被这美好的声音给迷住了。
我放下手中的笔,放眼望向被晚霞遮盖了半边的天空,金光洒在街道上,人来来往往,一个乞丐蹲在地上,穿着破破烂烂的衣服,我不禁心生怜悯,尽管他再可怜,也无法吸引别人的目光。正当我长叹一声,转身想要回去写作业时,却看见一个行色匆匆的年轻人蹲下来,他抬起的手是那么迷人!他伸到碗中的手是那么迷人!我看着年轻人转过身去,他远去的背影也让我看得入迷,使我沉浸在这一幕善意的举动中无法自拔,我不禁感受到世界的美好生活的迷人。直到妈妈喊我吃饭了,我才感到天已经漆黑无比。