“幸福在哪里,朋友告诉你,她在……”每个人都会唱这首歌,那么幸福到底在哪里?我认为幸福就在我们每个人的身边。
爱是一种幸福。一次,妈妈过生日,我送妈妈一张贺卡,妈妈高兴地笑了,说这是她收到最好的礼物。看到妈妈高兴的样子,我觉得很快乐。一张小小的贺卡就能换来妈妈的开心,我这才知道给妈妈的爱就是幸福。
分享是一种幸福。星期天,我买了一元钱的糖,弟弟看见了,嘴里还流着口水。看着弟弟嘴馋的样子,我把糖分给了弟弟几块,弟弟立刻笑了,脸像开了一朵灿烂的花。看到弟弟这么高兴,我这才知道,分享是一种幸福。
奉献是一种幸福。小草把绿色奉献给了大地,小鸟把白云奉献给了蓝天,我拿什么奉献给我的老师和同学!放学了,教室里只剩下我一个人,我正要回家,看见教室的窗户还没关,我赶紧放下书包,关好窗户。晚上刮起了大风。第二天来到班级后,看到我们班的窗户一块也没有坏。尽管外面寒风凛凛,但是我们班却温暖如春。能和老师同学们在教室里开开心心地上课,我这才知道奉献是一种幸福。
友爱是一种幸福。一次,我走在放学的路上,看见一个比我小的三年级同学被一只野狗困在角落里,我马上把那条狗赶走了。小妹妹的眼里尽是感谢的目光,我这才明白友爱是一种幸福。
幸福在我们每个人身边,回报母爱、分享快乐、奉献爱心、友爱他人都是一种幸福。只要付出自己的爱就会感到无比幸福。