秋天的雨仿写作文
秋天的雨,是一位神秘的魔术师,他摘下魔术帽,轻轻地,轻轻地从帽子里把秋天的天窗拉开。
秋天的雨,有一大盒五颜六色的画笔。你看,它把绿色给了酸酸甜甜猕猴桃。蹦蹦跳跳的松鼠正欢快地吃着金黄的榛果。它把淡黄色给了梧桐树叶,梧桐树叶像一双双大手,拍啊拍啊,拍走了夏天的炎热,迎来秋天的凉爽。
田间的老爷爷正喜滋滋地笑着,丰收了金黄色的玉米、沉甸甸的稻谷。秋天的雨,有很多香甜的气味,咬一口翠嫩爆汁的香梨,那水分真是绝了!
秋天的雨像一个个闹钟,一遍一遍地告诉我们冬天快要来了,一场秋雨一场寒!