秋天的雨仿写作文
秋天的雨是一位画师,它带着清凉和温柔,轻轻地、轻轻地趁你没留意,给万物换上了五彩斑斓的色彩。
秋天的雨是一位乐师。你看,银杏树"唰唰"地演奏。你看,鱼儿在水里活蹦乱跳,在河中弹着一架大钢琴呢!指挥师的位置是小草的,你看,它正在兴致勃勃地指挥!
秋天的雨是有味道的雨,里面有石榴的甘甜、苹果的清香、橘子的酸甜,还有桂花的芬芳,小动物的鼻子常被那香味勾住。
秋天的雨是一位广播员,他告诉大家"冬天快来了。"狗熊到处找吃的,蛇在快速地挖洞。树林里的小动物都在准备过冬了。
秋天的雨,带给大地的是五颜六色的颜料,带给人们的是丰收的快乐!