秋天的雨仿写作文
秋天的雨是一扇密码门,它紧紧关住了夏天的炎热,却给我们带来了清凉。
秋天的雨是一位小画家。它给苹果涂上了红色,火红的苹果真像小女孩红红的脸蛋。它给橘子涂上了橙色,橙色的橘子像春节门前的灯笼高高挂。它把葡萄涂成了紫色,晶莹剔透的葡萄像一颗颗亮晶晶的紫水晶球,在阳光的照射下晶莹透亮。它跑到公园里,给桂花涂上了浅黄色,桂花姐姐在枝头开心地蹦啊跳啊……
秋天的雨还有很多香甜的气味,常常勾住小朋友的脚!
秋天的雨是个天气预报员,它告诉我们冬孩子快要来了,蛇找了一个温暖的家,准备睡大觉。勤劳的小蚂蚁和小蜜蜂也加紧了脚步准备过冬的食物。小熊一家也开始准备睡觉的床铺了。
秋天的雨,带给大地五彩缤纷和果实累累,也给小朋友带来了无比的快乐,我爱秋天的雨。