熊 猫
於蔡弘扬
熊猫是我国的国宝,它的脸白白的,像敷上了一块面膜。眼睛四周都是黑眼圈,好像几天没睡觉。肚子又白又大,像舒适的枕头。熊猫全身黑白相间,真可爱!
公 鸡
邱天宇
公鸡的头上看起来像戴了红色的帽子,它的羽毛五颜六色的,一双明亮的眼睛下面有尖尖的嘴巴,它的爪子长长的,真好看!
小 兔 子
郑静宜
我最喜欢的小动物是小白兔。一对长长的耳朵,看上去非常灵敏。两只红红的眼睛犹如两颗闪亮闪亮的红宝石。它的绒毛洁白如雪,可爱极了。远远看去小兔子真像 一个雪白雪白的小绒球。小白兔的尾巴小小的、圆圆的、白白的,真像一个乒乓球啊!小兔子吃青菜的时候就更可爱了。它的三瓣嘴一张一合的。多可爱啊!小兔子 的胃口真大,不一会儿就吃完了。你说小白兔可爱不?
可爱的小白兔
黄阳
我家有一只活泼又可爱的小白兔。
小白兔有一双雪白的长耳朵,像戴了一顶独一无二的雪白的长耳帽。一双红宝石般的眼睛,闪亮闪亮的。它有一张三瓣嘴。雪白的身子美丽极了,像穿着一件白纱裙呢!小尾巴既白又圆,非常可爱!
这就是我家特有的可爱的小白兔!
小 猫
李钇承
小猫的耳朵尖尖的,一张又圆又大的脸,一双明亮的眼睛,身体乌黑的,又细又小的腿跑得很快,尾巴总是一摇一晃地摆动,全身五颜六色的花纹,真好看!
小 鱼
郑艺涵
小鱼喜欢在水里游来游去,可爱极了!它的颜色非常奇怪。头上长着大红色的“帽子”。身上长出彩色的鱼鳞,多像世界上最美丽的“美人鱼”,谁看了都想变成她。小鱼的尾巴像粉红色的小剪刀。它小巧玲珑,有一双明亮的眼睛,下面长着一张活泼的嘴巴,真可爱!