秋天写作文400字
秋天是个丰收的季节,我最喜欢秋季了。
我和大家一起来到了果园里,我闻到了清香果子的味道,真是好闻呀!馋的我口水都滴了下来,苹果树妈妈一摇头一个红艳艳的苹果宝宝从树上落了下来,好像是给苹果树妈妈告别的声音。一个个梨子黄澄澄的像是一个个小黄色的小灯笼。石榴裂开了小嘴好像在对我微笑。一个个柿子红似火,我真想吃一口。
我来到田野看到玉米胖胖的,像是一个胖宝宝一样。高粱笑弯了腰。棉花像是棉花糖似的,我真是太想吃了。田野的大花生,被农民伯伯摘了下来,花生壳妈妈生了花生宝宝,胖胖的真可爱,我真是舍不得吃呀!我看见了红薯好像闻到了烤红薯的味道。芝麻的味香香的。黄豆我最爱了,因为黄豆很营养。
菊花开了,有白色的,像是雪一样的,有黄色的,黄色的菊花黄灿灿的真好看。枫树的叶子红艳艳的。银杏树黄黄的,只不过只能等到当爷爷了才能吃到它的果肉。葡萄有青的,又紫的,真像钻石呀!橘子黄黄的金灿灿的,拨开橘子皮像是一朵小花朵一样,小小的月牙像月亮一样。
秋天真是美丽极了,我真喜欢果实累累的秋天。