突然,一个秤砣掉了下来,正好重重的砸在工人头上,工人立刻倒了下去,血流如注,很快,救护车和都到了,立刻现场,救护人员很快把伤人抬走。第二天,报上登了一则消息:工人离奇坠楼死亡,死前头部曾被钝器重击!接着过了几天的一个夜晚,天上传出一阵尖利的、震耳欲聋的噪音,不少人因心脏病突发而过世。一个月,各地纷纷从天上掉下原子能废料,不少人被辐射致病,发布紧急通知,要求呆在家里,不能出门。又过了几天,天上又掉下来厚重的保险柜,所幸无人受伤。接着第二日中午,天下下起了“纸雨”,漫天飞舞的纸片就像白蝴蝶一样飘下,有大胆的人上前一看,全是。长纷纷出面解释说这些文件不是真的,但是一周之后,他们全部下台了。日本人士十分恐慌,连都要求全国顶尖科学家共同研究这个“未解之谜”。对此人们也是众说纷纭,有人认为是UFO投下的,有人认为是的惩罚,一些者趁机说是要地球……
过了几周,人们似乎忘记了恐慌,纷纷出来活动,尽管新的长呼吁人们不要恐慌,呆在家里,但是却收效甚微,某日,一个阳媚的早晨,当人们在吃早餐时,突然掉下许多尸体,吓得人们失声尖叫,不久全国就爆发了传染病,有许多人不治身亡。天下掉下的东西越来越多,有、犯罪、日记、照片……死亡的人越来越多。从此再也没人到过这个国家。有一天,天上掉下了垃圾,泼下了污水。如今,这个国家也剩下几百人,人死的死,走的走,那个填洞倒闭了,那个商人在一次传染病中丧生。当最后一个人倒下去的时候,天上响起了一个沉重的、的声音:“大自然绝不会原谅的人!”