我写作文400字
我是实验小学三年级四班的新同学,一个快九岁的小男孩识我吗?那我。想认就告诉你吧!
我叫高晨,出生在新疆阜康,是在奶奶家长大的。那里有闻名中外的天池,一年四季都能看到博格达山顶的雪峰,白皑皑的,可美了!
我是这学期才从阜康一小转入新学校的。一进来我就喜欢上了这所著名的学校。大大的院子,茂密的小树林,标准的体育场,明亮的教室,特别是辛勤的老师和热情的同学,都给我留下了很深的印象。
我喜欢看电视。特别是科教片、动画片和故事片,从电视里我知道了很多事情,也懂得了不少道理。
我喜欢看书。这个假期我看了《八十天环游世界》、《汤姆叔叔的小屋》、《鲁滨逊漂流记》等书,很有意思。
我还会翻跟头,曾在舞台上表演过哪!还得了奖。此外,我还喜欢画画、上网、讲笑话。
我有很多梦想。想当科学家、发明家,还有宇航员、飞行员……
要梦想成真,就得有知识、有本领。
因此,我要从小好好学习,为实现梦想而努力。