我写作文400字
我喜欢梦。喜欢梦里那奇异的享受。我总是梦见名胜古迹,梦见自己到了琼瑶仙境。我总梦见白色的骏马飞上了天空,在云彩中来回穿梭。梦见自己能飞,能在天空中玩耍,在彩云上休息。
我喜欢小鸟。喜欢看它在天空中自由飞翔,喜欢它清脆的歌声。陶醉在歌声中,我忘记了一切烦恼和忧愁。
我喜欢秋天,喜欢秋天的凉爽,更喜欢那果实累累、稻谷飘香,喜欢那丰收的景象:农民伯伯在田野里收割庄稼,果农在果园里采摘果实,虽然累得满头大汗,但那是多么的充实和喜悦。
我还喜欢花,不管是哪一种:高贵的牡丹、带有清香的桂花,还是那千姿百态的菊花、坚强的冬梅,以及那浓郁的玫瑰……它们是那么的美丽,它们的生命是那么的顽强!
我也喜欢星星,喜欢它们在天空中调皮地眨着眼睛、说着悄悄话,更喜欢它们能用自己微薄的力量把人世间照亮。
我喜欢笑声。当我走近教室,听见同学们的欢声笑语,那是多么的亲切,自己也感到非常高兴。
到车站等车的时候,我还喜欢注视可爱的小女孩。我喜欢她们清澈明亮的大眼睛,喜欢她们的纯真无邪,更喜欢她们的无忧无虑。
我还喜欢到书店里看书,在知识的海洋里徜徉,与伟人对话,与智者交流,我懂得了很多很多。
我喜欢生活,喜欢成长,让我们一起来品尝生活中的酸甜苦辣、茁壮成长吧!