我写作文400字
一大早,我睁开眼睛,惊呆了。我是怎么变成豌豆狗的?
现在我开始了反派的生活,我要去穿衣服了。正要穿衣服的时候,发现昨天穿的睡衣变小了,然后就看到旁边有一个透明的大山洞。哦!原来是个塑料袋。我花了很大力气才把它做成降落伞。我把自己绑起来,跑到床上,那里有一个悬崖。我用力一跳,落在一艘大船上。我把船划到我的玩具箱,发现了一架电子战斗机。我发动战斗机,去了洗手间。
我飞到牙膏旁边挤了出来刷牙。我飞到水池边打开水龙头洗脸,顺便给我的战斗机加油。然后我飞到客厅,把餐桌当成了降落的地方。我下了战斗机,爬上去吃早饭。早餐是一条面包,吃了几口就饱了。
我准备好去上学了。我上了战斗机,飞到窗口,发射了攻击力最强的导弹。这次我发射的导弹打在窗户上,整个窗户都没了。我直接飞了出去,三分钟就到了教室。
当我到达教室门口时,我看了看钟。我还没有迟到。老师没看我就飞进教室的桌子里,我呆在桌子上。
最后同学找到了我。我在书包里找到了大灯,让我变大了。