只见她在看事前准备的时候,左脚平放在地,稳如坚石。右脚膝盖跪在地上,形成了一个反L形。她的腰慢慢的弯下,似如一座弯弯的小桥。她的胳膊笔直笔直的伸展着,就像一棵茁壮的树苗挺在那里。她到嘴咬着牙喝,头上的汗水落在嘴巴上,看得出来她非常的紧张。她的眼睛瞪着赛场上的每一个跑道,就算是汗水落在眼睛里,她也毫无知晓,也能看出来她很他很认真。风吹过她的头发,轻轻地,轻轻地,就如薄纱一般飘在空中。
伴随着一声哨响她的速度似如闪电,飞一般的站立起来,又飞一般地跑动着,在跑的时候她的胳膊和腿弯曲的如三角形的一个角,手紧紧的握住,好像两块石头要蹦出来俩猴子差不多。额头上的汗水一滴一滴落在跑道上,能看出来她用了全身的力气在奔跑,她的头发已经完全是湿淋淋的了,如刚洗完澡一样。
她跑到了终点,伴随着一声欢呼,只见胜利的时的她身上全是汗水。她的双手紧握拳向上举,看得出来她特别兴奋。她的心跳也“砰,砰”跳了起来,就连血液也快速地流动起来。
这场比赛对他来说可真是一场美妙的比赛啊!