最近妈妈出差上班去了,家里只剩下我和爸爸两个人,今天晚上我回到家的时候,爸爸打来电话说,今天单位要加班,所以会在晚一点回来,他让我自己找一点东西先吃着。
我放下电话,想了想要不然我给爸爸做一顿晚饭吧。于是我就看了看厨房,这里的生菜我都不会做,那就只有吃方便面了。于是我找出了两个鸡蛋,还有一些洗干净的青菜,然后打开两包方便面,然后把电磁炉打开,把锅里放上一些水,坐到电磁炉上,然后把方便面放在里面,煮了大概两分钟的时候,再打进去鸡蛋,放进去青菜,然后就捂上锅盖,大概又煮了五分钟左右,我闻到了一股香味,就把火关住了。
爸爸这个时候回来了,带到厨房一看我煮的方便面,一个劲地表扬我,说他的闺女长大了,我听了心里真的好开心呢。