我写作文300字
今天,学校放假8天,老师们留了好多好多作业,我觉得留的作业比珠穆朗玛峰还要高呀!但是最后我完成了,因为有……
回到家,我立刻掏出作业,就开始写作业了,吃午饭了,我也没顾得上吃,然后,妈妈走过来说:“来,紫婵!妈妈陪着你,一起写作业,你不会的可以问妈妈的。”我连忙点了点头,就马上低头继续写,呀!这道题,思考了,好几分钟,都没会,我就问:“妈妈,这题我不会,教我吧!”妈妈就看了看题,就给我解答,“哦!我懂了!”我给妈妈说。然后,我就写上了这道题的答案,过了好大一会儿,“哦耶!数学和英语作业,写完了。”我高兴的说道,妈妈也很高兴,可我一看,啊!天早已黑沉沉的,原来,妈妈也没吃午饭,而是坐在我身边,为我“服务”我想喝水,妈妈给我接水。陪我一起写作业,那是,我想哭出来,我可怕妈妈会伤心,所以,我止住了,我不能让妈妈再为我操心了。我觉得,妈妈为了我,什么都会为我和哥哥,做任何事,如果有好吃的妈妈都会给我和哥哥,如果要出去玩,妈妈都会记得我和哥哥的。妈妈给我和哥哥买了好多好多衣服,都是好的舒服的。
妈妈陪我写作业,我终身也不会忘记,因为那是我世界上最美的事!没有任何事和任何人替代的了的。