语言的描写作文
有一个小女孩,她在2岁的时候,发了一场高烧,以导致她的语言系统关闭,但她很漂亮,清纯是她的特点,美丽是她的容貌,清廉是她的品质,细致是她的风格。她是那么漂亮,漂亮中又带有生涩,叫人见了就楚楚可怜,她就叫欧阳淅淅。
欧阳淅淅现在已是一个亭亭玉立的姑娘,由于不能说话,她就用手语,她的手语打得那么漂亮,像是在跳舞,收得张开合拢,就像一朵朵鲜花在开放。那双水汪汪的大眼睛看着你,让你魂不守舍。那美丽的长发抚摸过你的脸庞,使你陶醉,没错,你醉了。
淅淅还会跳芭蕾,像所有的芭蕾女孩一样,淅淅走路是外鸽子步,走路的样子使人沉思,令人回味。淅淅的芭蕾跳得很美,像一只高贵的天鹅在翩翩起舞。淅淅的身上还有一股玫瑰的香味,是从灵魂深处发出来的,吸引人。每当淅淅穿上舞蹈衣,都是她最快乐的时候。
那天,淅淅背着包包去医院看望一个神秘的人,后面,一个神秘的组织已经盯上了她,她毫无察觉,依然向医院走,直到到了医院门口,淅淅才觉着身后不太对劲,淅淅很迷惑,但她又不敢确定,只是怀疑而已,她摇摇头,身进了医院……