语言的描写作文
秋天,一切落叶归根,多愁的季节带来干爽的微风,与一丝沁人心脾的秋之番。虽然我们无法用语言来描绘,但是秋的使者,落叶天神、干爽、微风这使我们无不感受到秋的气息。
友情,它并无荡气回肠,与波涛汹涌的阵势,却犹如一潭清澈的湖水,纯真──脏于一切美景,它并无醇厚的香酒那样诱人,却犹如玉露琼浆,触动了心灵课外。你不必说什么,我明白你的心,朋友──
三年了,这一切的一切是多么刻骨铭心,笑过,哭过,气过,也疯过。难道这不是最好的见证吗?还需要说什么呢?在我最伤心的时候泪水冲垮了最低防线,是你们在我身边,陪我一起大哭,借给我肩膀,让我靠着。在我最开心时,你们在,一直在,一直┄┄相信友谊,我不会离开,你们也不准离开。即使分别了,我们的心永远在一起,“只有心脏停止跳动,我们才能忘记对方”这是我们爱的誓言。爱的种子在彼此的心中已深深地种下了,一直到老。我们的友爱之帆一定永远漂浮在爱的海上,无声无息,我们的心一起漂荡。
让一年又一年的落叶天神来验证爱之帆,愿明天的太阳如友谊那般热情,天天都洒下爱的温暖,这一切都无须语言,不是吗?