语言的描写作文
世界上最美丽的语言是别人对你的赞赏,是在异国他乡时听到自己国家的语言,是聋哑人第一次开口说的话,是自己身陷囹圄时别人的一句“我帮你吧!”是……这些语言都很美丽,但它都不是最美丽的。最美丽的莫过于“谢谢”这简简单单的两个字。
当一个人身陷囹圄、需要帮助时,一旦得到帮助,第一句话说的肯定是“谢谢”;再感动、感慨的瞬间,只有谢谢才能表达用千言万语都无法表达的内心情感,也最最能穿透人心。谢谢,看似平淡无奇,却也因为这两个字的最简单,而最为美丽!
与人交往,要摒弃繁杂,才能获得真诚、快乐。与人交往,无需华丽的言语,一声“谢谢’,便能让两人之间更加亲近。简单的“谢谢”是一种美丽,更是一种力量。
“谢谢”让人感觉清晰明,“谢谢”让人倍感亲切,“谢谢”让人轻松没有压力。美丽的“谢谢”,在你不经意间,也许会改变你一生的命运;美丽的“谢谢”可以立马让尴尬的气氛烟消云散,拉近心与心的距离;美丽的“谢谢”在不经意间中,体现出了你的性格品质,“谢谢”是有价值的;美丽的“谢谢”,可以让你从被动变为主动,让你丢掉自卑;美丽的“谢谢”,是有分量的,也最能渗透人心;美丽的“谢谢”,有时是一种支持的。