语言的描写作文
人一生当中最重要的就是微笑。当然,不微笑的生活会逊色很多。对于我来说,微笑甚至比生命更加重要。我失败勇敢站起来时,我会对每一个人微笑。我成功,面对当时替我加油鼓劲的朋友们时,我也要对他们笑。对亲密好友生日时,送出的礼物自然是少不了微微一笑的!你对别人微笑,他就会对你再笑,表示友好。
微笑是生活中的一部分,生活照到的是你生活时的影像,你在笑生活也在笑,你生气时,生活自然也在愤怒。微笑时会说话的,皱眉头的微笑,往往是苦味而勉强的微笑;舒展开眉的微笑,往往是最轻松的微笑;自然的微笑,往往是最快乐的微笑,最幸福的微笑。为此,告诉那些因为种种原因而不想舒展开眉的读者,我为你们写了一首诗歌;生命的语言是什么?是那在你心灵深处的纸飞机。把它重新修好,重新起飞,重新做回一个自己,全新的自己!放飞纸飞机,放飞自己的梦想,放飞自己那深埋心底的苦衷。
给自己一个和平的日子,没有战争的日子,能够舒展开眉的日子,给自己一个微笑。这首诗歌献给不愿微笑的读者,微笑也许不是最重要的,可是,开心是非常重要的。