春天来了写作文400字
春天终于来了,她悄悄来到了我们的身边。
春天来到了小河里。河水融化了,清澈见底,叮咚叮咚地响个不停。鱼儿们快活地摆着尾巴游来游去,有的勇敢地探出头看看这美丽的春天,有的在水里快乐地吐着泡泡,有的在比赛游泳。几对鸳鸯在水里嬉戏,另有几只玩累了,于是就躺在沙岸上甜美地入睡了。
春天来到了公园里。小草探出了嫩嫩的小芽,绿油油的。柳树姑娘的长辫子在风中摇摆着,让我不禁吟诵:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”花儿遍地都是,五彩缤纷,它们高傲地仰起头,仿佛在说:“快来看看我呀!”就像春天美丽的眼睛。这时候,小朋友们脱下了厚重的大棉袄。他们高兴地荡秋千、放风筝,老人们在跳着广场舞。
春天来到了田野上。她催促着农民们快点耕种着,农民伯伯累得满头大汗。你瞧,那蔚蓝的天空上飞着小燕子,有的斜飞,有的横掠。
春天来到了校园里。小朋友们兴奋地跑出教室,来到操场上,为春天的到来欢呼着,快乐地玩耍着。
我爱这生机勃勃的春天!