春天来了写作文400字
春天来了,春天来了!和煦的春风吹拂着大地,美丽的春姑娘唱着歌,正向我们款款走来。
天空万里无云,灿烂的阳光照射着大地,温暖了这个世界。河水叮咚,冰雪融化,春姑娘唤醒了大地。看,小草探出翠绿的小脑袋,好奇地张望着周围的世界,那是春天的音符吧!
果园里,各种果树纷纷吐出嫩芽,马路旁,柳树已经开始发芽,修长的枝条随着春风欢快的舞动着,像小姑娘的辫子一样,真是“万条垂下绿丝绦”,美不胜收。
天空中,大雁排着整齐的“一”字形,像赶集似的从南方飞往北方,广场上,一群放风筝的孩子,把五颜六色,各式各样的风筝放向蓝蓝的天空,我想,他们放的是风筝,也是梦想吧!
春天是万物复苏的季节,春天里鸟语花香,莺歌燕舞,春天里灿烂芬芳,生机勃勃,春天里有我太多的向往,春天里有我太多的憧憬。是的,一年之计在于春,春天是一年好的开始。我感受到了春天的温暖,我点燃了春天的希望!我赞美春天,春天向我们铺开了一个美丽的画卷……
此时此刻,我发出春天的邀请。走,向春天出发,让我们一起走进祖国的神州大地,去欣赏祖国美丽的河山!去感受祖国日新月异的变化!