春天来了写作文400字
春姑娘快步走来。绿草发芽时,薄薄的雪刚刚融化。仿佛他们在短暂的冬天没有睡觉,他们躺在雪下,听着春天的脚步。
连绵不断的小鱼把大地染成绿色,柔和的春风温暖了河流。春天阳光明媚,高大的杨树长出绿叶,优雅的宝塔散发出新的绿色,风中吹着柔软的柳条。高耸的木棉树,就像常青灌木中的一点点红色,开出朱砂般鲜红的花朵。胖胖的斑鸠在高高的树枝上唱歌,小蓝鸟在花丛中跳舞唱歌。春天充满了水,春天充满了空气,春天的树发芽了,春天的花盛开了,鸟儿轻快地赞美着迷人的春光。木棉是温暖的象征,春天的象征,起得早,暖得早,春天来得早。
桃树,杏树,梨树,你不让我,我也不让你,都是盛开的。红如火,粉如霞,白如雪。花儿很甜,闭上眼睛,树好像是桃、杏儿和梨!花丛下百余只蜜蜂嗡嗡作响,大小不一的蝴蝶在飞来飞去,野花里全是s型的东西,有名字也没有名字,散落在草丛里,像眼睛和星星,眨啊眨。
啊!多么美好的季节!真的是五彩斑斓,美不胜收。
我喜欢夏天的凉爽,秋天的收获和白雪皑皑的冬天。但我最喜欢的是万物复苏的春天,生机盎然,鸟语花香。