春天来了写作文400字
一束阳光照进窗台,嫩芽偷偷钻出来,春天就悄悄地来了。
春天来到公园里。昆虫们立马出来嬉戏玩耍,蝴蝶们五颜六色,有的是黄黒相间,有的是桃红色,还有的是像蓝宝石一样宝蓝色,美丽极了!它们都在空中翩翩起舞,就仿佛它们是参加舞会的公主,如此的优雅和美妙。道路旁零零碎碎的小野花给这条路增添了些许的俏皮,红彤彤,黄灿灿,紫莹莹的,每一种花都有每一种的美,它们形态各异,每种花都没这个公园增添了不一样的味道。
春天来到草坪上。温暖的阳光照在株株小草上,显得小草格外翠绿。一阵春风吹过,空气增添了一丝泥土清新的味道,这是专属春天的味道,忽然,许多白色带着茸毛的种子在空中飘过,啊!原来是蒲公英!春风把种子带去更远的地方,就像我们的梦想,也总有一天会到更远的地方!
春天来到稻田。稻子们都发了点点嫩绿芽,春风袭来,它们跟着春风一样摆动,我感到十分惬意。
春天是美丽的,春天是生机勃勃的,春天更是一个追梦的好时光,让我们一起抓住机会,去追逐梦想吧!