春天来了写作文400字
来了,来了,春天来了。我左思右想的春姑娘,你来了。
春姑娘的美貌在四季姐妹之中是无人可比的。
春姑娘,你的声音多么地动听。你把那清澈的小溪叫醒了,小溪唱着动听的歌谣向远方流淌;你把柳树姑娘唤醒了,她正吸着乳汁,甩着她那又长又柔的头发,在湖边照来照去;你把杏花姑娘唤醒,她正脱去棕色的外衣,穿上绿色的毛衣,那毛衣上绣着大大小小的粉色的花呢……
春姑娘的声音不仅动听,而且她还是一位化妆师。
春姑娘帮松树弟弟脱去了冬姐姐给穿上的深色棉衣,换上那又绿又美的外衣;给大山伯伯披上绿色的风衣,一定是想让大山伯伯长命百岁;又给那爱美的草地妹妹的裙子上画了红。粉。黄。蓝……各色漂亮的花朵。
春姑娘还有一个大家有可能不知道的秘密喔。春姑娘爱说笑话,爱唱歌。
你看小动物们都在睡觉,这是爱安静的冬姐姐哄的。春姑娘来了,她就像仙女一样,用那甜甜的歌声,叫醒沉睡的小动物,他们都出来活动活动,这春姑娘可爱热闹。
她见小动物们都出来了,讲了一个刚从妹妹那儿听来的笑话,大家听了,不仅小动物乐得到处追捉,小草。小花们也笑得前仆后仰。
啊。春姑娘来了。爱热闹的春姑娘来了。春姑娘真好。