秋天写作文
我喜欢鸟语花香的春天,骄阳似火的夏天,天寒地冻的冬天,但我最喜欢硕果里的秋天。
秋天的果园里,有圆鼓鼓的苹果,有的像一个害羞的小姑娘躲在叶子下面,有的像红红的小皮球;又酸又甜的橘子,有的像黄色的糖果,有的像黄澄澄的灯笼;金黄的香蕉,有的像弯弯的月牙,有的像跷跷板……
秋天的天空一碧如洗,像一颗又大又亮的蓝宝石,不时飘来几朵千姿百态的白云,有的像《龟兔赛跑》里的兔子和乌龟;有的像一个人在跟你招手呢;还有的像灵活的小猴子在玩耍呢!突然,一群大雁排成“一”字形飞向南方。
秋天的花园里,有香喷喷的桂花、美丽的月季花、五光十色的菊花……它们争奇斗艳,争相开放,你们别看桂花小,但它可香拉!老远就能闻到扑鼻而来的甜味。
啊!我真喜欢美丽的秋天呀!