小木偶续写作文
当小木偶有了所有的表情时,蓝鼻子小女巫还鼓励小木偶去警察局走去,要回自己的包。小木偶也很生气,就照着蓝鼻子女巫的话去了警察局。
就在小木偶壮着胆子走到警察局的时候,一只穿着警服的熊看到小木偶并认出了他。那只穿警服的熊对小木偶说:“小木偶你来这有什么事情吗?”小木偶生气地说:“熊警官,刚才小红狐抢我的包,那包其实是我的,您却因为我只会笑而把包给了小红狐。现在,我想拿回我的包,可以吗?”熊看了看小木偶说:“好的,我这就去找小红狐来当面认清楚这个书包是哪个人的。”
过了一会儿,小红狐就来一了小木偶面前,说:“对不起,小木偶。我不应该拿走你的书包,还害你遇到那么多的委屈,对不起。我现在就把背包还给你,请你原谅我。”说完,小红狐就把书包给了小木偶。“没关系。”小木偶开心地说:“只要你还给我东西,就是我的好朋友,我们去玩吧。”“好的。”小红狐说。接着,他们就像兄弟一样,玩起了游戏。