秋天的校园写作文
不知不觉,校园迎来了美丽的秋天。踏进校园,校园的大门顶上有一簇簇的角花,角花披上了金黄色的外衣。再看看校园侧面是一大片爬山虎,在秋天的阳光照耀下,显得格外美丽。爬山虎很质朴,给校园带来了秋天的气息。
爬山虎的右边是一棵高大的树,在秋风的吹拂下,已开始落叶,黄色的树叶像一只只黄色的蝴蝶。有的树叶旋转着,有的树叶“跳舞”着。这下,扫地的同学可忙碌了,不过,他们三个一伙,五个一群,分工合作,扫呀,扫呀,把我们的校园打扫得一点儿的灰尘也没有,非常干净。啊!秋天的校园,是美丽而热闹的。