我的朋友描写作文
我有一个好朋友叫高钰洁。她有一头乌黑发亮的长发,一双眼睛像叶子上的露珠一样晶莹剔透,瓜子脸,笑起来非常可爱。
跳舞、唱歌、画画、看书都是她的兴趣爱好。我们课间经常一起做游戏,一起看书,看到有趣的故事,美丽的图片,幽默搞笑的漫画,都会一起分享。
她还是一个细心、活泼、乐于助人的女孩。我记得有一次,她的同桌不小心碰倒了文具盒,从桌子上掉到了地上,里面的东西洒了一地,她看见了连忙帮着捡。我要向他学习乐于助人的优秀品质。
我希望在未来的日子里一直保持纯真的友谊,她有困难的时候我帮助她,我有困难的时候她帮助我,我们还要一起去帮助其他有困难的同学。