环境描写作文
我们作为一名中学生,一个小公民,必须勇敢地站起来,保护环境已经到了刻不容缓缓的地步,我们责无旁货!让我们共同携手,从身边的小事做起,从点滴做起,爱护我们的地球母亲,拒绝污染,保护生态环境,环境保护不仅仅包括动物、森林的保护、防止大气和水的污染这样一些“大事”,也包括我们周围生活中无处不在的各种小事。
所以大家没有重要事情的时候,尽量少开车,减少硫的排放。听说月日是无车日呢!不要过量使用煤炭,做到集中供暖,减少微小颗粒的飘扬。不要乱堆乱放垃圾和废旧电池,要学会分类处理垃圾,实现废物再利用。被污染的空气,他会惩罚我们人类的……
我国政府也早就提出了明确的治理目标。作为现实生活中的每一个普通人,虽然不可能都直接从事环保工作,但我们完全可以从身边的小事做起,从我做起。我要呼吁人们保护好我们的家乡。让我们的小树林郁郁葱葱,让河水清澈见底,让天空湛蓝深远,让空气更加清新天润。努力吧,环境保护对我们来说并不是一个新问题。