我写作文300字
在假期里爸爸妈妈常常陪我写作业,我不会的,不对的他们总能及时的教我,或提醒我。这样高高的提升了我写作业的速度和正确率。又是从题也能告诉我很多人生道理来。
有一次放假了,我高高兴兴的回了家,进了家我就连忙拿出作业来写,爸爸妈妈就又习惯性的陪我写作业了。我现在在写数学作业题卡,口算题的时候我就在口算我看见了一道4×0。25时,我因为觉得一道题太简单了连小孩子都会所以并没有放在心上就写了一个100爸爸看见了急忙纠正我说“孩子,你再认真算算对吗?”我回过头来又认真算了一遍“哦!我错了我没有算小数点。”经过爸爸的认真教导和提醒,我这道题改过来了如果爸爸不提醒我我就会把这道题永远错下去,妈妈还教导我说:“城,你要知道大石头是绊不到人的,绊倒人的只有小石头,所以你要好好的,认真的对待每一道题就这样你才能正确。”
爸爸妈妈陪我写作业爸爸认真细心的教导我提醒我,妈妈她给我讲人生道理就这样我的作业才能好好的完成,我一定要拿好成绩来回报爸爸妈妈。