猜猜她是谁作文
我们班有一位女生,大家来猜猜她是谁吧!她有一头乌黑的头发,有一双很小的眼睛,圆圆的小脸蛋儿长长的眉毛长得很漂亮。她的性格活泼开朗,上课的时候由于积极回答问题,下课的时候也很喜欢说笑,当别人说了很有趣的话时,她都会哈哈大笑。她还很热心,又一次有一道题我不会写,她就耐心的教我题的意思。
她还有很多的爱好,喜欢跳舞,唱歌,画画,跳绳,偶尔还喜欢做一些小手工。她做的手工可精致可漂亮了,连老师都喜欢她做的小手工。
有一次我们一起放学回家,走着走着,看见一只受了伤的小狗,她小心地把它抱起来,回到了家精心的给小狗包扎伤口。不一会儿小狗就能动了,我们都开心极了,慢慢的我们也成为了形影不离的好朋友。