猜猜她是谁作文
她披肩的头发,水汪汪的大眼睛,肥嘟嘟的脸蛋像个肉包子。她个子高高的,圆圆的肚子像个皮球。
她特别爱笑,得意的时候笑,高兴的时候笑,几乎每时每刻都在笑。她还喜欢逗别人笑,总是刚一开口就让大家笑不停。
她可真淘气,每次下课,她总在我身边跑来跑去,像个小影子一样跟着我,还要跟我比斗眼睛,斗眼睛就是比谁不眨眼睛,可是我每次都输给她。
她的爱好是画画,她高兴的时候会画一只可爱的小猫,兴奋的时候会画一个小人儿在跳舞,她伤心的时候会画一只被抛弃的小狗,她可真是画画高手。
她很乐于助人,有一次我摔倒了,她看见了赶紧把我扶起来,对我说:“你没事吧?”我觉得她就像一个小天使。
你们能猜到她是谁吗?