唉,又和爸爸闹别扭了!
傍晚,我孤独地站在离家不远的小花园里,回想着刚才和爸爸闹别扭的一幕。突然,一阵风吹来,脸上凉丝丝的,我用手一摸,一滴泪“悄然无声”地从我的脸颊“逃”了下来。
我恨爸爸!
那天中午,妈妈出差去了外地,我和爸爸在家。仰仗“顶梁柱”在家,我本以为生活会“高枕无忧”,却不曾想爸爸却对我不闻不问,什么都叫我自己解决,我觉得自己仿佛从“天堂”一下坠入了“地狱”。他真狠心!
上午我去辅导班,中午放学后等他来接我,谁知等了他半天也不见他的身影。我急了,打电话给他,他却说:“单位有事,你自己回家吧,午饭自己做。如果不会做,就吃冰箱里的剩菜。”临了,他又加了一句,“路上小心,不要和陌生人说话!”便挂了电话。我气急了,差点把电话给摔了。我强忍着,不让眼泪蹿出来,气呼呼地一口气跑回家,倒在床上哭了。
那天中午我什么也没吃,一直睡到下午四点多。
晚上,爸爸回来了。我本想他会“戴罪立功”,给我做顿好吃的,可他没有。我气愤地哭着嚷着把他推到厨房,自己坐到一旁,等待他“献上”丰盛的晚餐,可是他抛下一句冷冰冰的话:“自己做。”也坐在了一旁。我满腹委屈地跑了出去……
保艺,回家去吧。”我猛一回头,是爸爸,“菜马上都凉了。”他扶着我的肩,语中充满了疲倦。
后来我知道,那天爸爸的确很忙,连午饭也没顾得上吃。
哦,原来爸爸是爱我的!