快乐的事写作文
快乐是什么?快乐就是和全家人一起出去玩。每当我和妈妈爸爸、弟弟在一起享受天伦之乐,这种快乐好像自己是一个天使一样,受到上帝的关怀与庝爱;在天空自由自在的飞翔没有受到阻止,令人在天空非常自由。
快乐是什么?快乐就是和同学一起玩。我觉得和同学玩是一件非常快乐的事,也有无限的轻松,彷佛像森林里的动物们一样,轻松和快乐的在森林里面玩耍。我和同学常在下课时,跑去空地玩红绿灯,令我们非常的快乐。
快乐是什么?快乐是生日快到的时候。生日快到了,爸爸、妈妈就会忙着买蛋糕和送我生日礼物,家人也会跟我说一声生日快乐,而且还会吃大餐,让我就像飞入云端一样快乐。
快乐是什么?快乐是过年的时候。因为过年能得到红包,像大富翁一样;看到任何一位大人跟他说:“新年快乐。”他们就会送我们一个红包,令我们十分快乐。上次过年有好多阿姨,只要我们跟她们说一声好话,她们就会送我红包,令我好高兴。