快乐的事写作文
今天早晨,我们组织一个很大很大的队伍。我和哥哥分配为队长、副队长。
吃完早餐后,我们组织的队伍有7-8人,我和哥哥分配好,我们在下面玩捉迷藏,我和哥哥绕着车辆找,分配好,我们就各自行动。
我们找呀找,忽然一阵叫声引来了我们的清意力,我和哥哥走过去一看,有个队员跌到水里了,弄得全身湿透了,他打了一个呵欠,我和哥哥忍不住大笑起来。又一阵叫声,又从四面八方传来许多尖叫声,我们跑过去一看,有的跌到水里,哭了起来;有的跌到沙里,弄到全身湿;有的碰到了车辆,车辆警报器叫了起来,害怕起来;有的还甚至跌到别人喝醉酒了吐的,全身弄得很恶心。
一个接着一个发生这样的事,弄得只剩下我和哥哥两人,我们蔫蔫地回了家,结果看到一大堆衣服堆在我们面前,因为是我们叫他们下去玩的,我和哥哥都洗衣服去了,只是那些队员却一个也不肯和我们一起洗,看到他们玩得那么开心,我和哥哥忍不住哭了起来。