快乐的事写作文
从我一开始知道要去游学的时候,我就是期盼呀,等待呀!我先是盼着星期五早点来,到了星期四晚上的时候,我就更加急了,我盼着明天上午8点钟马上就到。我要把吃的东西带去和小朋友们分享。我还可以和老师、同学们一起出去游玩!
星期五早上妈妈一叫我起床,我就手脚麻利地完成了我的准备工作,并且还帮着妈妈做了一些事情,可是不曾想妈妈到了楼下发现车钥匙落在了家里,真是起了个早赶了个晚集。
在海底世界我看到了动物表演,最喜欢海豚了,它亲人的声音满场都能听到,声音非常悦耳。它还能计算算术题,在同学们的干扰下,它还算错了呢。我还看到海狮顶球、北极熊游泳,这些动物都有自己的本领呢!我们还在海底隧道处看到了鲨鱼,不过它很小不让人害怕,时间过得真快,游学很快结束了,这一天我过得很开心。