快乐的事写作文
今天发生了两件有趣的事情,让我们来看看吧!
今天,我和同学很早就来到了课室,这是为什么呢?因为我们今天要晨练。晨练的内容是躲避球。开始了,大家都站在了自己的方块内随时防备着生怕自己被砸到,如果被砸到了,就要到对方的外面来攻击,没有被砸到的人,但球在方块外面外面的话,裁判会捡起球给离球最近的人。很快方块内的人相继被砸中,人越来越少直到没有一个人,比赛结束了。我们获得了最终的胜利。我和我的队友都很高兴!
接下来我们有玩了攀岩,我看见好多小朋友都很勇敢,爬的很高。但也有爬了一点点就掉下来的。看到他们有也鼓起了勇气,决心要去尝试一下。不一会儿就轮到我了,我迅速抓起石头,一步步往上爬。一开始我觉得很简单,但越往上可抓的石头越来越少,终于我爬不上去了,我僵持了很长时间,想再努力一下,但最后实在坚持不住,还是掉了下来。不过听老师说我爬的还挺高的。听了这话我很高兴。
今天真是快乐的一天!