快乐的事写作文
久闻坐过山车惊心动魄。今天终于有机会和爸爸妈妈一起去人民公园,自己坐过山车了。
当我看到过山车时,我开始害怕。爸爸鼓励我说:“昕薇,别害怕,你是最勇敢的!”我鼓足勇气,上了过山车,系好安全带,和爸爸握了握手,使劲点了点头。
过山车开始了。一开始车像蚂蚁一样慢慢爬。可惜好景不长。随着“轰隆隆”的声音,过山车突然加速。车身像瀑布一样,顺着轨道,从上到下直泻千里。就在我发抖的时候,过山车在空中翻了个筋斗,像猴子晒太阳一样。我只觉得头晕,耳朵有风。我分不清东西南北。好像要窒息了。游客们都发出可怕的尖叫声。但是过山车并没有就此停止。然后我拧开了空中的“拧”,感觉整个人就要被甩出去了。在游客的惊恐中,过山车驶到了最后的和平区,到达了终点线。
当我离开公园时,我陶醉在幸福中。就这样,我依依不舍的离开了公园,对我来说,真是快乐的一天!