鸟的描写作文
城市边缘有一片美丽的大森林,那里有许多动物和鸟类。他们在绿色的家里快乐地生活和玩耍,自由而无忧无虑。
突然有一天,一群拿着斧子的伐木工人来到了这片森林。他们砍倒了树,把它们带走了。几年后,所有的树都被砍倒了,森林变得光秃秃的。鸟类和动物失去了它们美丽的家园,不得不离开家园去寻找一个居住的地方。
因为没有树荫,风沙侵袭了这片土地,很快就变成了没有生命的沙漠。当沙尘暴穿越不毛之地,侵入城市,人们才发现自己的错误。一些关心环境的人纷纷来到这里,种下了充满爱和希望的树苗。
几年后,树苗长成参天大树,森林变得郁郁葱葱。离开家的动物们陆续回到了这个美丽的家,这里变成了一片鸟语花香。