鸟的描写作文
在一个阳光明媚的早晨,冬天和冬天愉快地在美丽的公园散步。
一路上,各种各样的风景清晰地展现在我们面前。有金色的报春花,火红的桃花和片片绿草。突然,冬冬听到远处传来一声凄惨的叫声,他顺着声音寻找源头。
他发现一个笼子挂在一棵粗壮的杨树枝上,里面养着一只可爱的小鸟。它嘶哑的叫声打破了早晨的寂静,它用翅膀拍打着笼子,试图打破笼子飞出去,掉下许多白色的羽毛。它的眼睛里充满了晶莹的泪珠,仿佛在说:“孩子,救我!”东东想:动物是人类的朋友,我想帮助它们。
想着,东东毫不犹豫的打开笼子,小鸟欢快的飞了出去,在空中唱着悠扬的歌,在东东上空盘旋了几圈。鸟儿自由地飞向蓝天。
孩子们,我们应该像保护冬天一样保护动物!他们是人类的朋友。