鸟的描写作文
它的血从树木间的缝隙一滴一滴地落到地上。
它躺在鸟巢里,老鸟流下悲伤的眼泪。老鸟去找森林医生,云雀。老鸟飞到海边大叫:“百灵鸟博士,请救救我的孩子!”云雀飞过来说:“带我去看你的孩子!”当他们到家时,百灵鸟医生立即给鸟儿们喂药,鸟儿们痛哭流涕。老鸟安慰小鸟,希望小鸟早日康复。孩子很后悔。他们只希望每天都能听到鸟儿清脆柔和的歌声,不想伤害他们。当孩子们看到鸟儿已经几个星期没有出来时,他们非常焦虑。经过几周的治疗,这只鸟康复了,她出来唱歌了。百灵鸟医生走后,两只老鸟和一只小鸟非常感谢他,孩子们也不再伤害他了。
我明白:我们不能伤害动物,因为动物是我们的好朋友。