《丑小鸭》续写作文
丑小鸭发觉本人并非一只鸭子,而是一只漂亮的白昼鹅。她内心一面喜悦,一面又在想:我的妈妈毕竟是谁?她又在哪儿呢?因而丑小鸭-决策肯定要找到本人的妈妈。
她到达一片绿色的田园里,两只鸽子正在何处梳理着本人雪白的羽毛。丑小鸭走向前,有客套地问:“白鸽姐姐,你们了解我的妈妈是谁吗?她又在哪儿呢初中?”白鸽说:“真内疚,我们只了解你的妈妈是只漂亮的天鹅。去年秋季她和非常多差错一升起到南边去了。”丑小鸭谢过白鸽姐姐,接续往前飞。
丑小鸭飞到一座山上,发现几只小鹿正在清闲地吃草。丑小鸭向他们走去,和气地问:“你们好!求教你们有无见过我的妈妈呢?”其中一只鹿说:“你往山何处的湖泊飞吧,或许在何处你能找到你的妈妈。”丑小鸭说完感谢,不顾劳累,朝山何处的湖泊飞去。
丑小鸭飞呀飞呀,已累得筋疲力竭了,但她还在坚持着。最终她总算飞到了湖边,只见非常多只天鹅正在湖中嬉闹。丑小鸭高声地问:“你们谁是我的妈妈呀?”只见其中一只天鹅飞速地游到丑小鸭身旁,冲动地说:“孩子,你总算回来了!你是怎么找到我们的呀?”丑小鸭把经过告知了妈妈,妈妈搂着丑小鸭说:“你真是一个勇猛、坚毅的好孩子!”