秋天写作文300字
秋天的校园秋天到了,天气渐渐凉了秋风把秋天送到了我们的学校一进学校大门,就可以看到操场左右两旁的一行行榕树这些榕树的树叶像一顶顶撑开的黄色大伞,又像一排排穿着黄军装的哨兵,日夜守卫着我们的校园来到升旗台下,一眼就看见两棵高大的黄角树,有洗脸盆那么大黄角树的Y枝向四面八方伸展. 黄角树,卵形的叶子一串串?一层层,长得密密麻麻,茶不多能遮住我们操场三分之一太阳出来的时候,同学们在下面乘凉上体育课的时候,同学们在下面做游戏..同学们热了,脱掉外衣, 黄角树为我们当衣架……黄角树啊! 黄角树,你真了不起可是秋天到了,树叶渐渐黄了,求风一吹,树叶像雨一般飘落下来,有像从哪里飞来了一群群美丽的黄蝴蝶,在操场上空翩翩起舞,十分引人注目还有那睡在花坛里的小草,渐渐枯黄,等待着春姑娘的到来,给她带来活力!啊!秋天,你是收获的季节,有色彩的季节,又是一个成熟的季节我喜欢秋天,更喜欢校园里的秋天!