老师的写作文
要问在学校什么时候最搞笑,就在老师不在的时候。
有一次,我们“亲爱”的张老师在上课的时候发现数学功课本忘了拿,就对同学们说:“同学们。我要去办公室取功课本,就5分钟,大家能不捣乱吗?”同学们异口同声的说:“能!”老师出门后,坐在窗前的“小通达”观察了一会,对大家做出一个“ok”的手势。
于是坐在前排的男生便开始做出古怪的表情,把后边的同学逗得一个劲“咯咯咯”笑,真是老母鸡下蛋。接着,我们班的两位“歌”伦比亚大猩猩上台秀起了歌喉,你别说,唱的还真不赖!坐在我后面的“乐器达人”用水瓶敲打课桌打起了架子鼓,我的同桌站起来跳起了健康歌,还奶声奶气的叫着:“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭······”
又有一位捣蛋鬼装模做样的走上了讲台,清了清嗓子说道:“同学们!我们今天来学······”他还没说完就把大家逗得哈哈大笑。一位长相老成的同学模仿老师手拿着书走上讲台,同学们一下子静了下来,他大声地喊道:“你看看,你看看!我不在的时候你们都干了些什么,每人写一万字检查嫌不嫌少?”大家立马把他轰下讲台,同学们继承进行打闹,教室被弄得一团糟。
忽然,歌伦比亚大猩猩哥俩变成“哑巴”了,打架子鼓的兄弟手不动了,我同桌的脖子停在了左边······大家都成了一座雕像。老师来了!