老师的写作文
我一年级语文老师教了我两年。她五十多岁,长着一张张媛媛人的脸,一双大眼睛,高高的鼻子下有一张充满微笑的嘴。
语文老师性格很好,上课总是很耐心,平时也不发脾气。只有全班都很吵的时候,她才会批评我们。然而,如果我们做错了什么,她会严厉地教训我们。有一次和同学吵架,语文老师很严肃的批评我。语文老师多才多艺,爱好很多,包括书法、讲课、音乐等等。尤其是书法,值得学习。她的书法很美。尤其是抄在黑板上的字,不管她有多忙多累,总是写得整整齐齐,让我们看得一清二楚。虽然我现在已经转学了,但我还是经常想起我的语文老师。
我的语文老师真是一位和蔼可亲的老师!