老师的写作文
如果我是草,你就是春风和土壤。如果我是一滴水,你就是金色的太阳。如果我在黑暗中迷了路,你就是夜空中的北斗七星…
谢谢朱老师!你付出太多,得到太少,为祖国培养了一个栋梁。你有多少个夜晚在灯光下,在星星和月份的陪伴下批改我们的作业备课?每当看到你布满血丝、充满希望的眼神,我就下定决心,长大后一定要做一个为社会做贡献的人。每当同学问你问题的时候,如果你很忙,你会放下手中的工作,耐心的跟同学解释,一遍又一遍的问你懂不懂,直到同学满意的离开。
老师,您是一个勤奋的园丁,培育着我们的小花,让我们在温暖的阳光下健康而蓬勃地生长,看着我们生根发芽开花。当你看到我们的进步时,你会永远露出幸福的微笑。当我们遇到挫折时,你总是鼓励我勇敢前进,不要害怕困难。
啊!谢谢老师。你付出的太多了。长大了,一定要报答你,报答社会。