老师的写作文
艳艳老师,一个外柔内刚的老师。她有迷人的外表,还藏着负责任。每个同学都喜欢她,敬佩她,想念她!
艳艳老师很爱美。她不仅爱美还长得美。两条柳眉细细长长,一双丹凤眼饱含朝气,淡淡一笑,便浮现出两个浅浅的梨窝。再来说说艳艳老师有多爱美吧!艳艳老师的衣服多的数不胜数,简直就像是卖衣服的。一天一件,今天穿裙子,明天穿运动装,后天穿旗袍……再看看发型,今天披肩发,明天扎马尾,后天扎丸子头……每当开班会拍照片的时候,艳艳老师总是要补一下妆,然后挺直腰板,睁大眼睛,嘴角自然上扬,露出那对好看的梨窝来。
艳艳老师不仅很爱美,还有一般老师所没有的高度负责呢!因为艳艳老师身体不好,所以总是胃疼。别的老师,一般生病就会请假去休息,而艳艳老师则强撑着给我们上课。听别的老师说,艳艳老师有时候在办公室里疼的都直不起腰了,还在给我们批改作业,最后,艳艳老师实在坚持不住了,才向校长请了一天假。走之前,她让赵老师帮忙上一下她的课,又觉得不行,于是又找来以前教语文的黄老师来代她上两节课,这才离开学校,去医院看病。可刚休息了一天则又来给我们上课了。
艳艳老师就是这样一个爱美而又高度负责的好老师。我想对您说:“您虽然不教我了,可您的话语,您的一举一动都留在了我心中。我不会辜负您对我的期望的!