新泽西的四季都很漂亮,最美的还是新泽西的冬天。
新泽西的冬天又美丽也很壮观,景物非常优美!南飞的大雁在空中留下了一行行恋恋不舍的痕迹,公园里就只能听到呼啸的风声。可最壮观的还是新泽西的雪!在这寒风刺骨的冬天,大雪是经常积到一两尺高!雪花轻轻地慢慢地落下来,像雨一样积了起来。大雪纷飞的冬天,很多小孩都出去玩雪。这雪一踩都到我的肚子上了,我弟弟一下去就像游泳一样。四周白茫茫的一片,外面就像白色世界一样,小车也被雪掩盖了!
新泽西的冬天真的很美,壮观的不只是那雪。还有很多很多壮观的景象,一排排的大树,一块块草地都披上了银色的盛装,小河像水晶一样的透明……新泽西的冬天就像一首优美的歌!