美丽的春天写作文400字
春姑娘踏着轻盈的脚步来了,她走过了小河,河里的冰化了,鱼儿在河里欢快的玩耍。春姑娘走过了田野,银白色的积雪渐渐退去了。小草发芽了,大地换上了一件翠绿的春装,她们似乎还说着悄悄话哩!
星期天,我和爸爸来到公园,来感受美丽迷人的春天。一进公园,就闻到了桃花散发出的芳香。再往里走,一些不知名字的野花也有一股股淡淡的花香。柳树像一个小姑娘坐在河边,披散着她美丽的长发。树上,鸟儿叽叽喳喳,不时还传来喜鹊动听的歌声。
我们爬上公园中央的小山,野花在树丛中摇摆,像是在跳着欢快的舞蹈。不到半个小时,我们就爬上了山顶,春风和煦,感觉真爽。
在山顶上,眺望着远处的高楼,我们的城市越来越新了。玩了一会,我们就向山下走。一群小麻雀在树枝上欢快的跳跃欢叫;清新的空气在树林里流淌。
我们一会来到了池塘边,看见鱼儿在水里游玩,似乎在跟我们玩捉迷藏的游戏。这群小鱼一会儿东藏藏,一会儿西躲躲,游的样子别说多可爱了。
啊,我喜欢这美丽迷人的春天,更喜欢这些可爱的春天的精灵们。