美丽的春天写作文400字
冬爷爷送走了严寒的季节,春姑娘来到了温暖的季节。
春天的小草绿油油的,孩子们在草地上做游戏,在草地上奔跑着,可开心了!
春天的桃花笑红了脸,桃花有白色的,紫色的。蒲公英摇着头,一阵微风吹着蒲公英,蒲公英都飞上天了呀!一群可爱的小燕子从南方飞回来了,大声喊着:“春天来了!春天来了!”小动物们听见了从洞里探出了头说:“谁在叫我!谁在叫我!”小燕子说:“是我在叫你们,因为春天来了。”一群动物娃娃在草地上一边唱歌一边跳舞。
弯弯的小河叮叮咚咚好像在唱歌,真好听呀!小蝌蚪在和小鱼们玩捉迷藏。
春天的花好美呀!百花齐放,万紫千红,小蜜蜂们在忙碌着采花蜜,一只只蝴蝶在花丛里翩翩起舞。
温暖的春姑娘正在滋润着我们,我们很温暖,我们对着春姑娘说:“谢谢你给我们带来了温暖。”春姑娘微笑地说:“不客气。”我们对着大地跳舞,对着大地歌唱。
太阳公公听到了我们的歌声,笑的更灿烂了。
春雨姑姑一段一段就会送来雨水,让这些花花草草都能吸足水分茁壮成长。
春天是个五彩缤纷的季节,我们在春天里是最开心的,我爱春天!