美丽的春天写作文400字
记得有一年春天,爸爸给我买了一个大风筝。我们一起到绿梦广场旁的小山坡上放风筝,那里有好多人在放风筝,我拿着风筝,爸爸拿着线开始跑起来,我一下子就把风筝给放了。爸爸试着把线放长,可是,一下就落下来了。我听到一声声“哇,那个风筝飞得好高啊!”“好高啊!好高啊!”我也向天空望去,只迷迷糊糊地看见一根细细的线,沿着这根线望去,一个风筝穿过了云层。我也想自己的风筝飞得那么高,又试着放风筝。这一次,我们成功了。爸爸把线越放越长,最后飞得好高好高,不过没有穿透云层。衬着天空的背景,好像天空出现了一道彩虹。
我和姐姐、姐姐的同学还春游过的。我们找的是一个幽静的树林,那里有一条清澈的小溪,一座木头房子。我和姐姐拿着碗,她的同学背着炊具。我们走过了弯弯曲曲的小路,到达了目的地。那时已接近中午,我们就准备午餐了。因为那时我还小,所以只能捡柴火。哥哥姐姐们把基座造好了,我也把柴火找好了。我们的午餐是面条,我们找的是小溪里的水,还能清楚地看见一只小螃蟹。用小溪水煮出来的面又香又甜。可是,我再也想不起那个地方了。
我们要准备好春天要准备的,好好迎接春天的到来。