美丽的春天写作文400字
雪融化,万物复苏,燕子回归,春天又到来了!
走进春天,一片油菜花展现在你面前,油菜花一团团一簇簇,像金子铺满大地,把春天打扮得漂漂亮亮的。黄似金的油菜花上飞着燕子,好像为春天送和平。油菜花金灿灿的,像一缕缕阳光把人眼球迷住了,不禁让人啧啧称赞。
桃花喝醉了春酒,醉醺醺地在山上横立着,它好像在说:“春天的美酒真好喝!”喝醉了酒的桃花好像小朋友红彤彤的脸颊。含苞欲放的桃花好像为绽放做好了准备,等桃花们最美时再绽放,为美丽的春天缀上一点。
郁金香那可爱的身躯通红通红的,像一把把火炬,把天空点燃,为春天抹上了一道最亮丽的色彩。
在绿草坪中,你会觉得神清气爽,绿色的草在铺路,为美丽的春天绽放出最美的时刻,竹叶上撒上了一滴滴露珠,仿佛是一颗颗无瑕的翡翠,闪耀出春天的美。
鸽子慢慢地飞过,在歌颂着春天的和平。
在草天相接处有一丛丛树林,树是那么翠,草市那么青,天是那样蓝,竹子是哪么绿,把大地也染绿了,把蓝天也映蓝了。
春天的江山就是一幅绵延的画,我爱你!是你吧生机带来,是你把温暖传递,是你把大地——点缀。