家乡的味道作文
我的家乡是西昌,没有什么古迹,和其他城市没法比。近年来,西昌发生了翻天覆地的变化。
尤其是西昌的琼海公园,以前很破旧,只有一些老旧的健身器材和几棵孤零零的树,还有一个很大的湖,一条浑圆的路。公园里的路坑坑洼洼,下雨的时候积水会掉进坑里,坑里的积水会冲到路边。时间长了也散发出刺鼻的味道,基本没多少人来这里玩。不久,政府来改造琼海公园。他们先用挖掘机把坑坑洼洼的路变成平坦的路,然后把破旧的健身器材全部换成新的,在附近建了五六个亭子。然后他们把路边的树从土里拔出来,种了许多高大的柳树。然后他们彻底清理了五大湖的垃圾,后来五大湖变得清澈美丽。如今,琼海吸引了许多中外游客。很多老人小孩喜欢来琼海玩,也有老人喜欢在亭子里练武、跳舞等健身;在大人的陪同下,一些孩子去大湖边看鱼在水中成群结队地玩抓鸡抓鹰的游戏。
未来我会更加努力的学习,用新的科技提升家乡,希望家乡成为一个更环保、更健康、更阳光、更有魅力的现代化城市!