跳蚤市场作文
同学们,快来看一看,瞧一瞧!这里有最实用的文具!请到二(8)班的怀旧市场,这里有爸爸妈妈小时候玩的玩具,让我们帮爸爸妈妈找回童年吧!今天下午,崇文的校园怎么会如此热闹?原来,这里正在举行同学们盼望已久的红领巾跳蚤市场呢!
我来到一(6)班的市场,那里的东西可多了,看得我眼花缭乱。我东看看,西摸摸,觉得每样东西都很好玩。突然,我看到了一个透明的正方体盒子,盒子的底座是弹簧发射器,里面有一粒钢珠,盒子的其它屋面内壁上布满了迷宫一样的格子。我拿起盒子,上下左右摇动,让钢珠在盒子里走起了迷宫。哈哈,太好玩了!我爱不释手。经过和售货员的讨价还价后,我最终以10元的价格买下了这个有趣的迷宫玩具。我还买了小台灯、手电筒、橡皮、粘粘纸啊,花钱饿感觉真爽!
1点40分,我迅速地赶到班级,轮到我值班了。我换上了工作服,当起了营业员。在我的强力推荐下,一位阿姨买下了一个零钱包。哦吔!我终于为班级赚进了10元钱。40分钟的营业员工作完成后,我明白了要当一个好的营业员,必须要有耐心和微笑。下次跳蚤市场,我要向最佳营业员发起挑战。
红领巾跳蚤市场不仅让我们买得开心,献出了自己的爱心,更锻炼了我们的自主能力,是最受小朋友们欢迎的活动之一。跳蚤市场,我爱你!