鼓舞士气、增强毅力和放松心情的徒步旅行在我们的笑声中结束,虽然很难,但很充实。这次徒步,展示了我们昂扬的风采和凛然的气势,也展示了我们迎接高考的决心和信心。我们还年轻,我们正在努力前进。
徒步期间,我们用自己的实际行动展示了建安区高中生的精神。我们严格遵守交通规则,有序通过红绿灯;我们开展文明环保活动,一路欢歌笑语,以昂扬的精神接受大自然的洗礼,迎接春天的到来,感受春天的花开,感受鸟语花香。
我们年轻时走得很幸运。我们不仅有很多朋友的关心和陪伴,还有老师的温暖和关心;老师一路上陪着我们走,开心又快乐,时间固定了我们,那一刻我们很开心;我们就像他们的孩子一样。哦,不,我们真的是他们的孩子。他们用自己的心血浇灌了我们,不求回报。也许他们有时候很严格,但是他们恨铁不成钢,这是对我们无尽的期待。今天,我们可以和他们一起散步,玩得开心,和他们分享。我们幸福而幸运。因此,我写道,应该为他们和我们自己而努力。
我们的青春伴随着活力。在徒步旅行活动中,大量有才华和技能的学生给我们带来了快乐。有舞蹈生用优美的舞蹈吸引我们;唱歌的同学用动听的声音把快乐传递给我们;表演相声的同学用幽默的语言逗我们笑;更多演奏古琴的同学让我们用奔放的旋律感受到中国优秀传统文化的强大生命力。当然,这次徒步的目的是为了放松心情,为高考冲刺。因此,为了充分调动学生的积极性,学校在节目结束时专门安排了涉及学生的活动,将徒步的气氛推向高潮,不仅起到了放松和娱乐的作用,而且激发了学生的积极性。
徒步旅行就像我们高考一样。虽然徒步旅行结束了,但是我们的高考还没有结束。我们需要以极大的勇气和信心做最后的奋斗,冲刺高考,做三月的花,做七月的艳阳和雨露,做十月的灼人红叶,做喷人的旭日,做百战百胜,做战斗的雄鹰。
徒步旅行后我有很高的热情。