我从小到大有一个梦想,这个梦想很自由,也会很开心,这个梦想就是当一名游戏主播,每天直播打游戏。
每当我提到这个梦想的时候父母总会说主播有什么好的?你现在就要好好学习,考上大学,找一个好工作,安安生生过一辈子,我们就放心了,可是我还是要努力实现这个梦想的,我每天看手机的时候,看着那些主播每天直播玩游戏很羡慕。我真的希望有那么一天,我也会有自己的粉丝,有自己的作品,我有时候被父母说的时候就要放弃的时候我就会对自己说加油你一定不要放弃你一定可以成为一名游戏直播的。
我每天回到家里写完作业会看一些关于当主播的一些小细节,看到别人成功的脚步我相信我也一定能成功的,没到假期的时候我都会用我空余时间查一些当游戏主播的小常识,有时候来会练技术,当一名技术主播,不要那些人看不起。我每天都很希望能考到一个电竞学院,因为考到电竞学院就会离我的梦想又会进一步,但是我也会好好学习的,不要让爸爸妈妈失望,我会一边实现我的梦想,也会一边好好学习。
这就是我的梦想,一名正在努力的学生,为我自己加油吧!